|
Вложений: 7
Если есть крупная и сильно выступающая ЗГ и/или скоба на 9, то, наверное, удобнее, когда она ориентирована в сторону локтя, т.е. часы надеты на левую руку.
Если же ЗГ сравнительно небольшая, то на комфорте это особо отразиться не должно :) |
Можно, но удобнее на левой. Особенно если корпус часов большой. Ситизен ЭкоЗилла например.
|
Некропостинг
Зачем? |
del
|
На левой не просто так. ЗГ, безель крутить правше удобнее.
|
Вложений: 1
изначально и брал с зг на 9 часов. Потом попробовал одеть на правую, колпачек от зг так нормально впивается в руку. Немного пришлось попривыкать левой рукой переводить стрелки и заводить. Даже я сказал бы, научиться)) (я правша)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на кой хрен на часах переводить стрелки и заводить именно на руке, это, что, так удобно, даже удобнее, чем делать это, держа часы в руках? Понятно, что на вкус и цвет.., но ведь тупо не удобно, долго и не эстетично, особенно на "Дайверах" с ЗГ на резьбе... "Месье знает толк в извращениях!" :D |
Цитата:
Тем не менее, говоря о tool и удобстве, такая необходимость у меня, например, возникает при авиа-пересадках, когда меняется часовое время. |
Уважаемый ТС, мне всегда казалось, что часы носят как удобнее, не важно где ЗГ =) может вы заморачиваетесь по мелочам? )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |