|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит ожидать мгновенного ответа на действительно непростой вопрос. |
Цитата:
А по поводу ссылочки что вы мне сбросили, я уже заказал себе часики, те что space!!! Спасибо за ссылку!!! Но все же драйверские мне обязательно нужны!!! Цитата:
|
Цитата:
А дизайн такой и для простой жизни очень удобен. Не надо руку выворачивать,чтобы время узнать. |
Друзья вопрос все еще актуален! Кто нибудь!!! Пожалуйста отзовитесь?
|
Цитата:
Если хочется что-то редкое - тут есть два пути: 1. Купить быстро, но очень дорого. 2. Очень долго искать и ждать случая, чтобы купить относительно недорого (если повезёт - даже очень недорого или вообще - почти даром). Так что набирайтесь терпения. Я, например, свою первую Э1 - несколько лет искал... И это - нормально. Иначе - см. п.1 и - вперёд, на eBay! |
Вложений: 2
Применение "точечного" типа дисплея в старых часах типа Буловы обусловлено , как мне кажется, технологическими особенностями тех времен. Сейчас заморачиваться над такой реализацией будут только ради дизайна (тот же ТокиоФлэш или реплика). Может все-таки, если нет желания ждать, взять на Али типа такого?
|
Цитата:
А дисплей тут, надо понимать, OLED? И как часто аккум подзаряжать? Раз в месяц? Но выглядит симпотно так... Линк в студию, плиз! |
|
Ой, искренне пардоню, aliexpress.com. Поиск по iron man led watch. Как пример:http://www.aliexpress.com/item/Hot-I...765383613.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |