|
Цитата:
Я к тому, может это они для нас, а не мы для них? И надо бы немного делать так, чтобы покупатель хотел ПЕРЕПЛАТИТЬ за удовольствие купить у оффициалов? |
Цитата:
|
Сленг (от англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, общественных, возрастных и иных групп).[источник не указан 511 дней] - из Википедии.
Из часового слэнга знаю слово: котлы = часы. То что 4-8 человек персонала одного салона что-то там считают, слэнгом назвать нельзя. Ну и такое отношение им не в плюс... |
Цитата:
|
Оленем можно выглядеть, придя и перемерив все, что есть. "Дайте мне, я ищу свою модель!" :D
И тем более "рога" будут больше, если вы сделав это уйдете со словами "ой, не нашел свое, ни одни не лежат!" :D С определенным кол-ом интересных моделей надо идти "я просто примерить", выбрав их заранее. По тех. хар-кам и симпатичному вам, внешнему виду. Хотя это мой подход. Кто-то плюет на всех и меряет весь магазин :) |
Цитата:
|
Цитата:
В ЦУМе сидит очень одекватный продавец,(мужчина за40) можно было выпросить 15% Хотя возможно это из за того что биколор не так уж сейчас популярен как раньше! |
Я обычно сразу говорю, что просто померить. Делать вид, что хочешь перемерить и выбрать, со стороны выглядит глупо, мне кажется. Да и вообще честность - лучшая политики. Хорошему человеку всегда все дадут и хорошо обслужат, только если в магазин пустят)))) (Это я про кристалл))))
|
Цитата:
А было бы хорошо :rolleyes: |
Был со мной этой зимой такой случай...
Мороз был приличный - около 20 градусов, дело было вечером в будний день и видок у меня в тот день был не особо презентабельный...:) Недельная щетина (просто бриться не люблю), видавший виды пуховик (одетый, дабы избежать замерзания жизненно важных органов :D), вязаная шапка в простонародье ассоциируемая с самым популярным контрацептивом...в общем выглядел я колоритно на все 100%. И надо мне было "убить" полчаса свободного времени... Конечно же, на радость мне, рядом оказался официальный дилер Панераи, куда я тут же направил свои стопы... :D Робяты, мне показалось, что я был на грани вышвыривания меня из магазина, по крайней мере охрана и продавец отчетливо насторожились... :cool: Ситуация усугубилась тем обстоятельством, что мне, как назло, приспичило померить пару моделей ПАМ, одной их которых были не самые дешевые ПАМ346. :D:D:D Обстановка складывалась критическая, и, видимо только отдаленные проблески в моих глазах чудом сохранившегося с юности интеллекта сдерживали печальную для меня развязку... Переборов себя, продавец снял две модели ПАМов с витрины и мы вплотную приблизились к процедуре примерки! Развязка была проста - я задрал рукав и снял с запястья свои...ПАМ321. :p:p:p У продавца чуть ли не вырвался вздох облегчения! Ситуация была спасена!!! p.s. Надо отдать должное сотрудникам дилера, я отчетливо ощущал обстановку, но общались со мной корректно и ни словами, ни действиями не показали того, что было у них на душе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |