|
Хорошо лично знаю данного ТС, форумчанина, который уже успел поучавствовать не в одном проекте на форуме и могу рекомендовать Анатолия, как порядочного покупателя... Лично с ним занимаюсь поиском понравившейся ему модели часов.
Может кто порекомендует хорошего часовщика в Одессе для оказания услуги при получении часов в Новой Почте? |
Объявление дал два дня назад на форуме, но никто не откликнулся(
А с часами сроки жмут - на подарок! как написал выше Сергей - буду благодарен за помощь в определении оригинальности часов, заодно будет оценка интернет-магазину! Готов "отблагодарить" за помощь! |
Вложений: 4
Уважаемые форумчане!
Помогите определить оригинал, фото с мобилки. Вложение 445726 Вложение 445727 Вложение 445728 Вложение 445731 Спасибо за помощь в покупке часов! |
Если кто что может сказать - буду благодарен! Часы на почте - завтра утром нужно забрать!
|
Цитата:
единого рецепта по определению не существует,лишь мелкие нюансы... без вскрытия только в передаче "Битва экстрасенсов" помогут:) как вариант,ищите фото оригинала в высоком разрешении со всех сторон, берите с собой и сравнивайте... http://s41.radikal.ru/i093/1305/44/3217c7cdcc4e.jpg на фото подделка+оригинал надпись swiss made не показатель ,в оригинале 2 варианта с надписью и без... как видите задача не простая) |
На 100% подтвердить оригинальность, не могу, боюсь :).
Лично меня смущает сертификат COSC. Нет перфорированного номера слева и номер часов справа тоже не видел, чтобы так был напечатан. Но может на новых моделях сейчас такие сертификаты. Это лучше подскажут те, кто недавно покупал новые часы. |
Интересно,в часах-подделка,буква B тоже из золота?-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Должна быть из золота. |
Не знаю как на ваших,а на моих точно золотые,причем 750 пробы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |