Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Premier srx001 и международная гарантия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168917)

CONE 18.05.2013 21:41

Это нормально. К самой гарантии вопросов не было? Спасибо за верность идее.

spasmalgon 18.05.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от biface (Сообщение 1885318)
Сходил я в общем в СЦ при общении с мастером выяснилось, что налет на стрелке может простой чисткой не удалиться и подумал я "ну его в баню" развернулся и ушел. Отошел от СЦ метров на 20 и вспомнил про наш форум и что я обещался сдать часы по гарантии от продавца с ebay, и возвратился опять в СЦ и отдал часы мастеру то повертел минут 5 в руках разглядывал под лупой и открывал заднию крышку и сказал что " стекло переднее вытащить не получится и придется механизм вытаскивать и чистить - это не быстро " и попросил оставить часы до следующей недели.
Вот так не знаю чем закончиться вся история, кстати говоря спросил на счет не попадания секундной стрелки на риски, мастер сказал такое бывает на кварце и ничего тут не сделать.

Точность хода часов до того как оставить у мастера помните ?
После того как заберете смотрите чтоб не отставали или спешили сильно
А то бывает одно лечат другое калечат .
Если что не оставляйте дело в долгий ящик .
Я вас не пугаю просто предостирегаю .

biface 18.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1885418)
Точность хода часов до того как оставить у мастера помните ?

Кварц я думаю они не испортят. Тем более в механизме он ковыряться не будет.

Vlad106 18.05.2013 23:25

Выскажу свое мнение. ПО поводу приобретений на Ибее. Даю голову на отсечение что вы их купили по цене процентов 40-50 максимум от магазинной. И в этом есть прикол. Потому что с такими большими скидками продают часы с незначительным дефектом. У меня на Премьере на 6Я20 темная точка на шкале резерва. Но я понимаю что она там есть только потому что я захотел сэкономить. Перефразируя - эта точка мне стоила пару сотен баксов, вернее ее отсутствие. Все.

ultarior 19.05.2013 02:01

я на ибэе покупал часы без видимых (и в процессе эксплуатации выяснялось что и невидимых) изъянов. единственное чем они отличались от магазинных - отсутствие коробки и офиц. гарантии. думаю, что как раз основную скидку даёт именно отсутствие гарантии (ну и плюс вся мишура про офисы, магазинные площади и всё такое :)) )

ultarior 19.05.2013 02:02

а касио с ибэя приходят даже в фирменной коробке! :))

Nikola67 19.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1885572)
Выскажу свое мнение. ПО поводу приобретений на Ибее. Даю голову на отсечение что вы их купили по цене процентов 40-50 максимум от магазинной. И в этом есть прикол. Потому что с такими большими скидками продают часы с незначительным дефектом

Исходя из такой логики, часов без дефектов буквально единицы. Поскольку именно такое их количество продается по магазинным ценам. А основная масса - уже со скидками на интернете.

biface 20.05.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1885572)
Выскажу свое мнение. ПО поводу приобретений на Ибее. Даю голову на отсечение что вы их купили по цене процентов 40-50 максимум от магазинной.

Не буду врать, не знаю сколько стоит в магазине или у оффициалов, но я купил свои за 19 тысяч рублей у dabrands.
Надо было с него наверно частичный рефаунд потребовать... протупил

biface 27.05.2013 11:42

Вложений: 3
Делаю отчет.
Сдал часы 18 мая, позвонили и сказали забрать 21 мая. Приехал в СЦ показал квиток, получил часы. Все сделали зашибись. Кстати приемщик был другой, и хотел уже бабло взгреть с меня, но потом переговорился с кем-то и как обещали обошлось мне ремонт в ноль рублей.
Ниже фотки.

CONE 27.05.2013 12:38

Отлично! Поздравляю.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:06.

© 1998–2024 Watch.ru