|
Это нормально. К самой гарантии вопросов не было? Спасибо за верность идее.
|
Цитата:
После того как заберете смотрите чтоб не отставали или спешили сильно А то бывает одно лечат другое калечат . Если что не оставляйте дело в долгий ящик . Я вас не пугаю просто предостирегаю . |
Цитата:
|
Выскажу свое мнение. ПО поводу приобретений на Ибее. Даю голову на отсечение что вы их купили по цене процентов 40-50 максимум от магазинной. И в этом есть прикол. Потому что с такими большими скидками продают часы с незначительным дефектом. У меня на Премьере на 6Я20 темная точка на шкале резерва. Но я понимаю что она там есть только потому что я захотел сэкономить. Перефразируя - эта точка мне стоила пару сотен баксов, вернее ее отсутствие. Все.
|
я на ибэе покупал часы без видимых (и в процессе эксплуатации выяснялось что и невидимых) изъянов. единственное чем они отличались от магазинных - отсутствие коробки и офиц. гарантии. думаю, что как раз основную скидку даёт именно отсутствие гарантии (ну и плюс вся мишура про офисы, магазинные площади и всё такое :)) )
|
а касио с ибэя приходят даже в фирменной коробке! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было с него наверно частичный рефаунд потребовать... протупил |
Вложений: 3
Делаю отчет.
Сдал часы 18 мая, позвонили и сказали забрать 21 мая. Приехал в СЦ показал квиток, получил часы. Все сделали зашибись. Кстати приемщик был другой, и хотел уже бабло взгреть с меня, но потом переговорился с кем-то и как обещали обошлось мне ремонт в ноль рублей. Ниже фотки. |
Отлично! Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |