|
Интересно. да, поизящнее.
А водозащита правда поменьше будет. В тех 20 а в этих 10 атмосфер. А в 10 атмосферных, интересно, плавать можно? Не пропустят воду? Интересно какие из них на ваш взгляд более неубиваемые и проходимые? Безель в первых не кажется пустотелым, не болтается? Куквы рифленые или просто краской нанесены? Вот задача нафиГ! И те и другие хороши! |
Насчет воды я ничего сказать не могу, но как мне видится 10атм можно плавать без проблем.
Более не убиваемые Casio PRG-260-1DR и то только потому что стекло более защищено безелем Нет не пустотелый (как мне показалось), не болтается плотно вращается Буквы те что большие обозначающие стороны света вырезаны в безеле и заполнены краской а вот на мелкие даже и не обратил внимания. Если у Вас запястье позволяет то я бы остановился на Casio PRG-260-1DR. Но для себя решил чем тоньше тем лучше. на велике в самый раз. Для убоя есть джи шок |
А по диаметру как они? одинаковые? На руке у вас одинаково сидят и только толщиной отличаются?
В Дютифриайсленд нет ни одних ни вторых. А вы себе где собираетесь покупать? Может и я там тоже куплю, если по деньгам вложусь. |
По диаметру одинаковы, но из за толщины PRG-260-1DR кажутся более громоздки
я буду брать или не ебэе или в Алмате если привезут PRW-2000 в mirchasov.kz (обещали) |
Примерял сегодня с высоким безелем. Это мой вариант однозначно! Идеально сели.
|
Ну вот, как говорится каждому свое
|
Согласен. я просто всегда выбираю надежность. Тут и высокий безель, который защитит стекло и 200м защита от воды.
Я такой человек, что царапина на стекле для меня будет критична. У меня вон есть Мако, посадил царапину на стекло и поцарапал безель и не ношу теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем отличаются Протрек от Патфайндера?
Только названиями или может они отличаются единицами измерения например высоты? Типа там метры. а там футы. Или температуры? Или разницы нет вообще? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |