|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
for ТС: у Брайта запас хода 70 часов против 60 часов у Омеги. гарантия на Брайт с механизмами 0х - 5 лет. титан больше царапается, а при таких размерах (и при бОльшей толщине) это будет происходить чаще. посмотрите на реальные (жизненные) преимущества, померьте и выбор будет очевиден :) |
Цитата:
Если да, то извольте описать свой опыт эксплуатации часов. Если нет, то Ваша ремарка неуместна. Теперь по калибрам; с технической точки зрения ( сложности, качества изготовления, точности хода и т.д.) калибры равнозначны и оба калибра (это МОЕ МНЕНИЕ!) уступают калибрам от Ролекса, Зенита (Эль Примьеро) или 889 от JLC . Но больше всего ( и это так же МОЕ МНЕНИЕ) мне нравиться калибр F185 от Бланкпа и 889 от JLC. Все вышеперечисленные калибры я эксплуатирую в течении нескольких лет и пишу, опираясь исключительно на свой опыт и знания. Удачи с выбором:) |
Подскажите цена за рассматриваемый брайтлинг на каучуке 222 тыр адекватна?
|
Для Меркуриев-Консулов да. Плюс косарь за браслет, если что.
|
Цитата:
Два новых калибра с запасом хода 60-70 часов сравнивать с бездатыми и "бесстопсекундными" пенсионерами некорректно ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Себе бы взял Омегу сталь/сталь, поинтересней на мой взгляд хрономата этого. Дешевле найти у местных торговцев, на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 5500 евро лучше взять Rolex - GMT-Master II
Например этот на форуме, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162753 А если серьезно запали на Брайт на 04, то присоединяюсь к совету Workshop! Или разместите объявление - куплю новый с бумагами, гарантией и пр. И Уважаемые продавцы нашего форума Вам ответят. А в Меркури или в Консул не надо. P.S. Согласен с Вами уважаемый Gromm насчет калибров. Сравнение некорректно:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |