|
Цитата:
|
Это когда Ориент на такие модели ставил литые браслеты? Нет, браслет не показатель.
Не знаю что имел в виду Андрей Бабанин, но на фейк не похожи. Может лет этому Ориенту не 15, а меньше? |
Цитата:
|
Вообще-то я фэйком и не называл. Просто модель имела успех в 70-е, поэтому ее еще выпускали в 90-е. 15 лет ей может быть, но это реплика модели 70-х. Браслет там менялся по дизайну, а не исполнению. Этот, наверное, наиболее удачный из данной серии часов.
|
Цитата:
________. http://s49.radikal.ru/i125/0905/e8/b09bf766deef.jpg |
Цитата:
|
Вторая крышка из того же времени. Другой завод просто. На крышке 70-х практически всегда было выбито Japan или Made in Japan. Крышка была сходная с верхней, но шрифт более жирный.
|
15 лет назад - это 1994 год. Какт раз в это время данная модель была весьма популярна.
|
Всем спасибо. Я так понимаю, диагноз окончательный- чистка и смазка?
|
Купил всё-таки я эти часы. Выяснилась ещё неприятность. Не работает кнопка перевода дня недели. Решился сам вскрыть. Кнопка перевода не достает до рычажка. В чем может быть проблема?
И ещё. При вскрытии на маятнике обнаружил 46943, как и писал Андрей Бабанин Но на корпусе написано 469135. Или с этим вопросам к "Японцам"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |