|
Цитата:
Приходится мучаться здесь. |
Цитата:
Телевизионных каналов и передач сегодня в избытке. Не нравится то что транслируют по телевизору, можно подключить любой другой контент, в чем проблема-то? Просто побрюзжать? |
Не нравиться - телевизор - не смотрите. Вас никто не заставляет) Забейте, меня тоже многие вещи в современной жизни раздражают, но я учусь относится к ним нейтрально, потому что нервные клетки не восстанавливаются... За всех думать тоже не нужно - сами разберуться. Самое важное - это своя семья. Можно много твердить о том, что в нашей жизни все "уже не торт", но от этого легче никому не становится. Так что нужно проще ко всему относится - ведь жизнь одна и тратить ее на всякие несуразные мелочи не стоит.
|
Телеканал "Телепутешествие HD" - рекомендую.
Если и будет у меня телевизор, то только ради этого канала. Спорт я уже давно в интернете смотрю. |
Вы немного меня не поняли.Я не об этом.
О тв это просто как пример.У меня инет тв,пакет около 150 каналов.Смотри,что хочешь. Я смотрю тв очень редко и естественно,то что мне по душе. Напрягает качество продукта и сама подача информации по общедоступному тв,просто аудиторию(людей) у нас в стране откровенно считают за чмо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, каналы типа National Geographic тоже подают информацию в формате
для зомби и идиотов, с многократными повторами ключевых фраз. Передач в стиле Дроздова и Сенкевича всё меньше... |
Беруши в уши, и мир послушен!
|
Зомбоящик - сплошная депресуха, отказался от его наличия дома лет 15 назад. Ни единая антенна в дом не добирается. Тоже касается радио.
Иной раз где-нить погляжу минут 5 дибилизор и хочется кого-нить убить :D А так, знаете же, чего там проф.Преображенский говАривал, вот и не читайте, не слушайте, не смотрите. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |