|
Вложений: 3
с утра вместо чая снимаю браслет. купил самый простой ойстер 2018 года,
(скромным людям — скромный 114300-0004, выбрал белый, скучный, для «играться с ремешками») инструмент китайский. возле 12, отжал чуть сдвинул, отжал с другой стороны, снял. возле 6 отжимаю любой конец, браслет как влитой, без люфта. не сдвигается. после пятой попытки замечаю, шпильки рола просто съедают моего китайца, концы вилки снимателя уходят на глазах. пошел «курить», с дджастом было легче. нашел ветку, попутно возник вопрос, где лучше купить такие шпильки (нравятся), взял бы несколько пар. браслет оч простой (бедный), везде сатин кроме граней, но удобный и пригнано лучшим образом. другое дело подвигать размер можно только на 0,7 см. могли бы добавить звено, рука 17,5 всё на максимуме. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- одолел, половина моих ремешков откровенное г, по ощущению нужен черный страус, или гладкий кож с очень мелкой точечной перфорацией, или неяркий крок с мелким рисунком |
Красиво смотрится с ремешком.
Если будете обратно ставить браслет, то лучше обклеить ухи с обратной стороны скотчем, чтобы не поцарапать их родными сприн барами. |
Вложений: 4
страус подходит, но ярковат. ищу темный ремень
(браслет только летом). простой ойстер — нормально на ремешке. вот дэйтджаст хорош на коже только когда ему за 40 лет. и он со следами трудной жизни. новый ддж кмк только браслет или нато. когда-нибудь куплю экспло I, тоже хорош на коже. умные часы теснят. спросил ремешок в «цветном». говорят: у нас только для эплвотч |
Вложений: 1
Не надо ничего обклеивать и булавками ковырять ;)
Bergeon 6825 Standard Spring Bar Bracelet Pliers Removing Tool Ну или дешёвые ноунейм аналоги. |
Цитата:
|
[quote=arzt;5010977]Не надо ничего обклеивать и булавками ковырять ;)
Вот именно! Не надо.... Поставьте, уже, браслет на место! |
Цитата:
|
спасибо, инструмент рассмотрю.
обклеивать не буду, раз в неделю меняю ремешки на других часах, есть сноровка балдею от фото старых ролов, взял именно белый ойстер (а не более универсальный, черный) потому что больше нравится, как старятся белые. если появится царапина сзади на ушках (что вряд ли; заправляю шпильку пластмассовой линейкой) не страшно, тоже элемент старения что не нравится на винтажных (мои фламастеры) — так это, как браслет стирает инфу между ушек |
Белые выглядят классно, но они больше кремовые получаются чем прям вот белые.
Очень красивые OP39 - поздравляю с приобретением. |
Цитата:
спасибо, страшно доволен покупкой, хотел самый невидимый рол. (жаль нет такого же зеленого 39мм) оттенок теплый, как свет ляжет. прикладывал рядом с gs знакомого вот та, белая как саван |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |