|
Абалдеть!! Замечательный экземпляр, на замечательном ремешке!
+1 |
Мне очень понравились!Поздравляю!
|
Поздравляю - часы замечательные!
Сегодня видел подборки винтажа 30-х у Рокфеллер-центра, огромное количество часов в прекрасном состоянии.
|
Всем спасибо! Все еще не могу налюбоваться на эту красоту! Часы ходят очень точно. 3 дня подряд носил, утром только подзаводил, стрелки подводить не пришлось.
Цитата:
Да и сами, американские коллекционеры называют эту марку с уважением "grandfathers of U.S. horology". |
Цитата:
Дизайн суперский - классика, которая "ars longa". И механизм отлично выглядит. |
Цитата:
"Sorry, you were outbid. This item sold for" и дальше вполне разумная сумма в USD. Seller - "holben...". item "130297..." Мир тесен :) ? Поздравляю еще раз. Я теперь точно утвердился в желании купить такую классику :) |
Да...мир очень тесен
Вы - ***e( 268) или 1***m( 93)? А я то думал, что за америкос так в последние минуты рванул:) Вы у этого парня уже что-нибудь покупали? PS Я так недавно с приятелем на немецком ebay бился за Rado Silver Star. Работаем вместе. Сидим, мониторим часы. Такой диалог - О! Rado Silver Star. В отличном состоянии. Синий цифер. Недорого. -Да. Интересные. -Нужны? -Мне нет. А тебе? -Не ааа. Я дугие отслеживаю... А вечером за них была бойня. Между мной и моим другом. Утром об этом узнали:) |
Цитата:
Нет я не покупал еще такого плана ничего. Теперь собираюсь определенно. Сейчас у seller'а бочки одни... P.S. Бывает же :) Здорово. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |