|
На самом деле, фотки не до конца передают их красоту (даже официальные маркетинговые фотки с сайта производителя) и гармоничность. Очень красивый циферблат - он играет разными цветами в зависимости от освещения. На type XXI вообще потрясный циферблат - графитового цвета. Очень здорово часы смотрятся издали на руке. Как нечто массивное, стоящее (не в смысле цены, а в смысле качества) и основательное... В общем что тут говорить, умеют они, гады, классные часы делать))
|
поздравляю,
однако думаю "брегетчиков" Пушкин бы не одобрил, скорее владельцев breguet, mon ami:D |
И Ваши мне очень нравятся! Тем более, что размышления о приобретении Бреге я начинал с тайп 21. Бывшего самолетостроителя очень тронула тема самолетов Бреге:) Да и часы очень достойные! Но потом скосило на классику:)
|
поздравляю!!!!!!!!!!!очень много механизмов которые радуют и посмотрев на механизм понимаешь, что это отдельный мир, у него своя жизнь.Но когда на руку падает Breguet... Его видно из далека и никогда и не с кем не спутаешь!!!
с такими часами можно ходить в самых не дорогих и не брендовых одеждах, вполне достаточна, что на руке БРЕГЕША. ещё раз поздравляю!!! |
Сами себе придумываем какие-то стандарты, а потом осуждаем тех, кто их не соблюдает (Бреге - Брегетчик, под костюм - под джинсы, кожаный ремень - каучук и т.д.):) Вот уж действительно - мальчики не взрослеют! Хотя и сам такой, наверное:)
|
Поздравляю! Прекрасные часы!
|
Мои поздравления...они- великолепны..а если покажется, что запястье тонковато- велкам ту спортзал) ;)
|
Искренне поздравляю! Сам вчера такие же на руку замкнул:)
|
Всем спасибо за поздравления)))
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 476408 vs Вложение 476409 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |