Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Кто покупал в США? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168463)

MihVal 16.05.2013 21:28

Такое с женщинами бывает: пошла мужу носки покупать, а в соседнем отделе симпотный "бюстик" увидела-забыла за чем и шла:) Так и "наша" где-то на другом форуме зависает...

anykey54 17.05.2013 06:33

Вот я лошара :D .... ми кантара :D как сразу не сообразил! Спасибо, друзья

Murman-2 17.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1881817)
ну зачем? ну вскрыл. обнаружил чего-то. Дальше что? В чем разница, если Вы напрямую получили от ПРОВЕРЕННОГО и НАДЕЖНОГО продавца? А я скажу зато, в чем минус. Вы отправили на адрес посредника. Посредник получил - все ок. Продавец получил подтверждение, что ВЫ получили (потому что отныне под посредником понимается покупатель). Дальше. Посылку или вложение сперли, подменили, испортили (варианты) по дороге в Россию. Для продавца посылка УЖЕ получена, все, привет. Посредник ничем не отвечает. Продавец тоже (для него Вы посылку получили). Ничего не предъявите. Ни-ко-му...

Раз уж тема ушла влево, то и я потроллю))) Посредники разные бывают. У меня пропали часы по дороге к посреднику. И меня об этом поставили сразу в известность. Через две недели я получил другие точно такие часы не потратив ни копейки.

anykey54 18.05.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1882576)
У меня пропали часы по дороге к посреднику. И меня об этом поставили сразу в известность. Через две недели я получил другие точно такие часы не потратив ни копейки.

т.е. можно продолжить: а если бы я заказал напрямую в Россию у этого же продавца и часы пропали по дороге, то я бы остался без часов и без денег. Так что ли? Вообще непонятно мне, что Вы хотели сказать, извините.
Я же не говорю, что посредники не нужны. Без их помощи бывает вообще невозможно доставить что-то. Но только не в тех случаях, о которых высказывались выше и не по этим причинам, о которых писали. Причины другие. Например, попробуйте купить в Америке той же новые часы в магазине тысяч за 7 долларов и переправить в Россию - это наводка для "подумать, зачем нужен посредник".

Murman-2 21.05.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1884259)
т.е. можно продолжить: а если бы я заказал напрямую в Россию у этого же продавца и часы пропали по дороге, то я бы остался без часов и без денег. Так что ли? Вообще непонятно мне, что Вы хотели сказать, извините.

Вообще, на самом деле так и было. Часы ехали прямо ко мне, но я особо не отслеживал, пока посредник мне не сообщил, что судя по треку с посылкой случилась беда. Мне были заказаны и доставлены новые часы.
Ну, а если, что непонятно, то извиняться, полагаю, не надо. Надо или уточняющий вопрос задать или работать над собой. ))

anykey54 22.05.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1882576)
У меня пропали часы по дороге к посреднику.

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1889526)
Часы ехали прямо ко мне

нет, ну теперь-то конечно все понятно :) Часы ехали к Вам мимо посредника, но он их отслеживал, заподозрил неладное, где-то по дороге выловил и организовал Вам замену, что же тут непонятного ;)
Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1889526)
Надо или уточняющий вопрос задать или работать над собой. ))

Благодарю, воспользовался советом, впредь так и буду делать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru