Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Странный вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168431)

lyublin 14.05.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1877331)
ПАМ в особенности, если он единственный - для изнашивания до дыр вряд ли идеально подходит. Это скорее вещь для созерцания и собирательства. ИМХО.

Не соглашусь с вами. У меня вот тоже остался Пам в качестве единственных часов вообще. И ничего, ношу да радуюсь

iChance 14.05.2013 17:16

Извините, не совсем уловил суть вопроса.

Часы это вроде бы не вертолёт и даже не автомобиль, постоянных вложений не требуют. Не вижу в чём дороговизна носки.

Если вы переживаете за их сохранность, тогда для повседневного использования можно купить часы из более доступного часового сегмента. Достойные часы найдутся в любой ценовой группе. А эти одевать по великим праздникам ;)

Что касается меня лично, то если я покупаю часы, то не рассматриваю их дальнейшее отчуждение. Хотя, допускаю что у каждого свой взгляд на данную ситуацию.

Поступайте, как считаете нужным. Это ваша собственность и вы в своём праве.

lexconsult 14.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 1877615)
Что касается меня лично, то если я покупаю часы, то не рассматриваю их дальнейшее отчуждение. Хотя, допускаю что у каждого свой взгляд на данную ситуацию.

Во-первых, с возрастом меняются вкусы и предпочтения, иногда достаточно серьезно. Во-вторых, вещь может просто наскучить.

Sven1 14.05.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1877331)
вещь для созерцания и собирательства

Это для коллекционеров.А для меня, как обычного потребителя, достаточно одних ну максимум двух если первые под костюм не одеть. А с ПАМами вообще без проблем,ремень поменял и в прорубь:)

адвокат 14.05.2013 19:12

Продал 382- на эти деньги купил ТРИ Ролекса- Юбилей, Бездатый( керам), ДДж:D
Какой я молодец!!! Тащусь:D
Вот так на одни бронзовые часы можно купить одни с керамикой, одни с безелем из белого золото, и один молодой востребованный винтаж для души:)

iChance 14.05.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1877790)
Во-первых, с возрастом меняются вкусы и предпочтения, иногда достаточно серьезно. Во-вторых, вещь может просто наскучить.

Так я же и написал, что допускаю что у каждого свой взгляд на подобную ситуацию.

олегТТ 14.05.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1877816)
Продал 382- на эти деньги купил ТРИ Ролекса- Юбилей, Бездатый( керам), ДДж
Какой я молодец!!! Тащусь

Вишь , Андрей , без ПАМа-то всё равно никуда. ;)

Всё ж нужный он ...

Cu Dhub 14.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1877392)
А Ориент, положа руку на сердце, действительно ничем не хуже

Какая, к монахам, Сейка?!!!
В этой ветке принято продвигать только Ролекс, спросите адвоката.
Ну, еще изредка Панераи.

lyublin 14.05.2013 20:18

Я уж думал, ну не ужели ж ролекс тут не упомянут?! Ан нет!

lexconsult 14.05.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 1877824)
Так я же и написал, что допускаю что у каждого свой взгляд на подобную ситуацию.

Что значит "взгляд"? В одно прекрасное утро приходит, например, понимание, что 56 часов запаса хода чертовски мало и нужны все 192-а. И ты, как умолишенный, апгрейдишься, хотя большинство товарищей не в теме не смогут и с полуметра отличить первую модель от второй.

Или вот есть у мегя личный пунктик, как раз не с памами, ну, чтоб тут ни у кого АЗ не "упала":) моими первыми серьезными часами в 2001 году были Таг Каррера. С тех пор я поменял 4-е Карреры, сейчас 5-ая, иные хроны попросту всерьез не воспринимаю. Надоедают, выходит новинка - меняю.

Памы не отличаются от других часов, страсть проходит, в вот останется ли любовь - покажет время. Это нормально :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:26.

© 1998–2024 Watch.ru