|
Будут фото и описание, тогда тема останется.
|
У самого вот уже несколько месяцев беленькие GA-300. Очень здоровские часики, свежие и необычные. Все чаще ловлю себя на мысли, что хочется надеть именно их, хотя есть и другие симпатичные циферблаты в коллекции. :)
Единственное, в последнее время появилось ощущение, что будильник не звонит, если оставлять включенной функцию больше, чем на несколько дней - не слышу его по утрам, хотя сплю чутко. Ни у кого подобная проблема не возникала? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Выкладываю фотографии моих шоков. Прочитал несколько отзывов об этой модели, многие говорят, что эта модель не найдёт своих почитателей из за оригинального внешнего вида. Не понимаю я этого... На мой взгляд выглядят они очень авангардно, под стиль модных ныне скелетонов, ну и плюс уже зарекомендовавшая себя в прошлых моделях шоков "неубиваемость". Функционал отличный-всё что нужно. Чего ещё то надо???
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ли это, или есть повод усомниться? |
Цитата:
|
А подскажите, плиз, по "неубиваемости" шоки примерно все одинаковы, или есть какие то из разряда особо неубиваемые? Естественно мне больше всего интересно в сравнении с моими. Почитал на форуме, что сильно хвалят в этом отношении 9300. Реально серьёзнее, или одного плана?
и, может быть есть какие то слабые места, на которые лучше обратить внимание, стекло, например, насколько уязвимо, итп...? Заранее спасибо за рекомендации и ответы. |
господа знатоки шоков, подскажите пожалуйста по поводу последнего поста в этой теме...
|
Если примерно, то все приблизительно одинаково неубиваемы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |