Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Моя первая лимитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168342)

igorIV 15.05.2013 10:43

Красивые! Поздравляю и удачной "игры":)

Colonel 15.05.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1876409)
Ох, опасно это...опасно...;)
За игровой серией последует "черепушечная", потом "нечистая сила"...:p

Подтверждаю всё сказанное. Мой муж тоже начал с Мышей. Сказал:"Прикольные" - и купил. А потом понеслось... Мало того - через него и я с дочерью подсели и теперь это часы выходного дня. Правда, не лимитки - их он никому не даёт. Сам и заводит раз в месяц, сам и тряпочкой протирает :p. Последнее его приобретение - Барон Самеди. Только два дня назад он смог его увидеть вживую, так написал, что наряду с Мышами и Приватиром это самые красивые часы. Но на первом месте у него, всё же, Артизан. Вот на эти часы он не надышится. Хотя, как вспомню, сколько он за этот экземпляр выложил :mad:...
А сейчас ищет на тайских и малазийских сайтах Баббл Зодиак для кого-то с форума. Это, наверное, единственный пузырик, который его не привлекает. Хотя нет - к ГМТ он тоже равнодушен, как и к четырёхцветному.

Kann 16.05.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1879860)
Но на первом месте у него, всё же, Артизан. Вот на эти часы он не надышится. Хотя, как вспомню, сколько он за этот экземпляр выложил :mad:...

А что это за зверь такой...??:)
я О НЕМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!

Kann 16.05.2013 04:20

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1879860)
А сейчас ищет на тайских и малазийских сайтах Баббл Зодиак для кого-то с форума. Это, наверное, единственный пузырик, который его не привлекает. Хотя нет - к ГМТ он тоже равнодушен, как и к четырёхцветному.

Вот что значит на вкус и цвет...:D
А я к мышам совершенно спокоен... Зато сейчас на выходных или в поездки не снимаю ГМТ.
Зодиак выиграл на прошлой неделе в одном аукционе и жду не дождусь доставки.
Оплату сделал, обошлись недешево, но Зодиак того стоит:rolleyes:

Colonel 16.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 1880390)
А что это за зверь такой...??:)
я О НЕМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ!

Это Corum'овская линейка - Artisan Timepieces. Каждой модели выпускалось, если не ошибаюсь, всего несколько десятков экземпляров. Очень красивые часы с художественно оформленным циферблатом. Муж за ними долго "охотился" :).

Дядюшка АУ 16.05.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 1880391)
Зодиак выиграл на прошлой неделе в одном аукционе и жду не дождусь доставки.
Оплату сделал, обошлись недешево, но Зодиак того стоит:rolleyes:

Спалился! :)
Жди теперь осады лички от коллекционеров... ;)

DELUX 16.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1880753)
Это Corum'овская линейка - Artisan Timepieces. Каждой модели выпускалось, если не ошибаюсь, всего несколько десятков экземпляров. Очень красивые часы с художественно оформленным циферблатом. Муж за ними долго "охотился" :).

Вот приблизительно о чем речь:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0mmgiKYepqw[/media]

Kann 17.05.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1880753)

Красивые часы:)
Интересно, какова цена сего шедевра?

Colonel 18.05.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 1882440)
Красивые часы:)
Интересно, какова цена сего шедевра?

За Horses in the Wind он выложил около 1 млн. После этого сказал, что дороже 150 кр покупать часы не будет - и в феврале купил Акватаймер... Он ему, видите ли, был жизненно необходим :(.

Kann 18.05.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1884595)
За Horses in the Wind он выложил около 1 млн. После этого сказал, что дороже 150 кр покупать часы не будет - и в феврале купил Акватаймер... Он ему, видите ли, был жизненно необходим :(.

ЧБ-страшная весчь!;) Я тоже зашел на этот форум посмотреть цену нового ремешка. В итоге за месяц купил 4 штуки баблов, PAM и лимитку лонжин. Жена в шоке. Она поняла бы вас!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru