|
Цитата:
Советую зайти в любую мастерскую и проверить ход в 6-ти положениях. Только не давайте никому вскрывать! Просто пусть сделают распечатку в 6-и положениях (rate, beat error, amplitude). Цитата:
|
Мой Халк самый точный среди всех роликов - +3-5 сек/нед.
Так понимаю, проблема у Вас на лицо, вернее на цифер, и смысла в "разноске" особо нет, слишком круто за ночь гуляют... |
Цитата:
Цитата:
Похоже действительно проблема. Нормально - это когда есть стабильность хода(постоянно в +или в - на опр. кол-во секунд). Нестабильность хода - плохой показатель. Имхо ждать нечего. Несите. |
Может не в тему. Но есть вероятность намагничевания часов. Хотя понятно что там стоит синяя спираль. Но все же она не панацея. Как предположение. Надо упокоится и подождать.
|
Сталкивался с подобной проблемой на новом ГМТ-2, правда сравнивал не сразу с ТАЙМ.ИЗ
Уважаемые коллеги по форуму. помогли разобраться. Отдельное спс Габику. Теперь примерно -1 сек в 3-е суток, в среднем нормально, ночуют всегда мордой вверх на полке. Насчет убегания вперед.. Одному товарищу про новый ИВЦ в сервисе сказали, что на новых механизмах такое возможно, приработается и т.д. (по моему у него было +6 в сутки) Сейчас вроде все ок, хотя за достоверность сведений не поручусь, ибо от техники (в т.ч. часовых механизмов) далек, могу только тупо юзать:D То ТС: мой дилетантский совет пока ждать, удачи и точного хода.;) |
Очень интересная тема. Вы нас обязательно держите в курсе дела. Во первых как нормальные люди за вас переживаем. Во вторых это опыт и он поможет в будущем многим пользователям не совершить не нужных ошибок. Ведь сервис у нас аховый и даже хуже. Удачи берегите себя.
|
Цитата:
13 мая вечером заново выставил точное время. Ночь (лежа цифером вверх) - уход 0. День 14 мая (около 8 часов ношения на руке) - уход +2 сек. Ночь (как обычно, цифером вверх) - уход 0. День 15 мая (на руке около 3-4 часов) - уход 0. Ночь - уход 0. День сегодняшний 16 мая (неподвижно цифером вверх) - уход -0,5 сек. Суммарный уход за трое суток: +1,5 сек. Вручную ни разу не подзаводил. Теперь я рад и полон надежды, что прошлые шатания (макс уход - почти +20 сек. в сутки) не повторятся. Спасибо всем откликнувшимся! Желаю, чтоб "короны" в вашем доме плодились и размножались ;) P.S. Как ни странно, верный вердикт вынесла жена: "А это потому, что ты их еще не обмыл!" :eek: И верно! Такое нельзя откладывать! Халк - мужик серьезный, мог расстроиться и уйти в загул. Так что пришлось срочно угостить его шампанским, вроде помогло... |
Поздравляю!!!!Надеюсь,что часы больше не доставят Вам огорчений и будут только радовать.
На счет обмыть мысль интересная. Сам своего Эксплорера до счих пор не обмыл(сок и кофе,наверное, не считается). Но пока "загулов" не было.За три дня ушел вперёд на 4 сек. |
Вложений: 1
Цитата:
|
поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |