|
Цитата:
А по куче постов про предыдущие композиты? Тоже не показатель?:) В любом случае каждый голосует своими деньгами. Почитайте наш форум, почитайте панеристи.ком. Про композит сказано достаточно. Кому нужен обтирающийся, меняющий цвет кусок алюминия за совершенно конский ценник, как говорится - Вэлкам эни тайм! |
Цитата:
Досадно совсем другое - то, что Бонатти всеми силами пытается впендюрить этот самый композит, дабы отбить расходы на R&D. Вы посмотрите, какие модели в нем выпускаются (или планировались к выпуску) - РАМ 375 - Фидди в композите, РАМ 504 - практически идеальный радик, прям мечта любого панеристи. Думаете зря такие желанные модели предложили в композите? Да вот только не держится оксидная глазурь на металле, вот хоть убей - НЕ ДЕРЖИТСЯ. И вопрос не в том, что бакля - на фото сколы на углах, а не на плоской части, которая более подвержена трению и ударам. |
Воронение тоже не вечно, но его используют и в дорогом оружии и в дорогой фототехнике/оптике, во всяком случае раньше, когда цена на эти штучки соответствовала цене сегодняшних ПАМов. Я лично не вижу ничего криминального в том, что покрытие стирается - на то оно и покрытие. Единственное - не приемлю облупливание, это очевидный брак.
А по теме, что действительно в 1999г. ПАМы не носили? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме... По теме ждем Вованыча... Цитата:
|
Цитата:
Жалоб на проблемы с корпусом часов, изготовленным из композита, я не припомню. Если б они имели место быть, на том же панеристи это б всплыло на поверхность, как известная субстанция, неминуемо, от сообщества массового дефекта не утаишь. Да и здесь, полагаю, есть владельцы композитных памов, давайте может спросим у них? Или так и будем продолжать распространять городские легенды? |
Цитата:
Цитата:
С кейсом всё в порядке? Цитата:
Мне лениво искать больше результатов. Так что не надо бубнить про какие-то легенды, ага. :) |
Цитата:
Щель есть- между зубами у Бонатти. И вторая: куда он бабло запихивает, выуженное неправедным путем у покупателей.:D Цитата:
Хотя.... Разное бывает.:D Цитата:
Сам посчитай: - "композитники" не пойдут - вдруг что отвалится? - 372 и другие "плексы" тоже- стекло царапается. - "лимитчики"?- не, они элита. В штабе будут сидеть. - Шварц и Сталлоне- им некогда, они в кино снимаются. - " бронзятники" тоже не полезут . В окопах лимоны не выдают. Тогда чем бронзу чистить? Не пастой ГОИ же? -азиаты?- ваще нет. Не их "свадьба", да и изменников среди них много( двуликих анусов ). Так что .... Маловато будет ....)))))) |
С Вашего позволения я буду зеркалить и отвечать в том же усталом, снисходительно-пренебрежительном тоне. Ну, чтобы кагбе вести диалог на равных, хотя мне не вполне понятны причины, толкающие Вас к такому заведомо неэффективному полемическому приему ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть пишешь не часто, но каждый твой пост - настроение минимум на пару дней гарантировано! Что ни фраза, то цитата! ПИШИ ЧАЩЕ!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |