|
Цитата:
|
Чисто мужская наверно Land Rover Defender(механика,милитари ),ни разу не видел на нем Women!:D;)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_3.gif |
Цитата:
|
По мне, самая мужская машина это Porsche!
Но только не Cayenne - Touareg а 911 !!! |
Цитата:
|
Тоже - да!
только тут уверенности чуть меньше, наверное где-то 99,9% за Cayman и 99,6% за Boxter, за Panameru ещё меньше, все таки это машина заднего сиденья, как мне кажется, и возможны варианты :) А 911 это чистый ultimate! Последний оплот мужского эгоизма на который не легла тень феминизма. ;) |
Мужская машина,это та машина,на которой ездит Мужчина, и если он,Мужчина, её выбрал,то это его,Мужской выбор,а не выбор навязанный существующими стереотипами которым подверженна Женщина.
|
Это раньше машины были сугубо мужские и по дизайну и по статусу, а сейчас всё перемешалось. Вот к примеру старые трёшки купе вплоть до 36-го кузова имели явно выраженный брутальный дизайн, а совремменные трёшки уже явный унисекс.
Цитата:
Не знаю как там у вас в Челябинске, но в Москве я регулярно вижу женщин за рулем авенсисов, уж какой у них мотор я не знаю, не приглядывался. PS что-то 2,4 для топа маловато как-то. |
Моя версия.
Сугубо мужская машина-это паровоз. |
Цитата:
а вот женщину пока ещё не замечал за рулём S80- это из распространённых на наших улицах! ну и Maybach тогда уж считаю исключительно мужской прерогативой:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |