|
Цитата:
|
Почему тема в розовом?
|
Цитата:
|
Totah:
В Duty Free заказать можно будет,только через 3месяца,когда брат через Сеул проезжать будет,да и есть вероятность,что этой модели не будет. Хотя можно накидать несколько моделей,чтобы наверняка,но это только через 3месяца. Я в принципе не тороплюсь:) Lucian: Спасибо! Извиняюсь за невежество,имел ввиду фэйк,подделка. А сайтами зарубежными пользоваться не умею,но все равно,спасибо! Red Devil: Через интернет-магазин я опасаюсь заказывать,да и думаю,что и таким способом можно нарваться на подделку,хотя может я ошибаюсь. Полагаю через www.injapan.ru аналогично. В магазине я побывал,и часы этой модели,там не было. Были похожие, но дороже. А так у нас все дорого. :( Если бы не наткнулся на этот сайт,то наверное,купил бы не глядя, т.к чек,коробка имеется. Никогда с часами не ходил,да и не заморачивался, просто захотелось. И почитав сайт,теперь буду придирчиво и тщательно выбирать часы. А так ,думаю купить здесь в маркете,у продавцов с хорошей репутацией. К тому же выбор здесь поразнообразней будет, чем у нас в магазине.:) P.S. А продавец не "редиска". Я спутал его с другим,и эти часы,возможно не б.у Да и на чеке стоит 500euro. |
Цитата:
|
Дам дельный совет, закажите часы на сайте bestwatch.ru Единственно, я не смотрел, есть ли там сейчас в наличии указанная Вами модель. Но там всегда, ИМХО, были адекватные цены и 100% гарантия качества, подлинности и доставки. Брал там себе Frederique Constant на кварце как повседневный вариант, остался очень доволен сервисом и часами. Ношу который год и сей день.
|
Пошла скрытая реклама...
В Дьюти Фри брать не советую, в аэропорту Стамбула Calvin Klein продается по 400 евро (бутик к слову мультибрендовый) при реальной цене в 75-100 долларов. Делается расчет на то, что времени у Вас мало, и Вы в торопях купите красиво показанную и оформленную безделушку задорого. Так что имхо лучше все же на форуме покупать у проверенных людей. |
Цитата:
их пиар с моей стороны. Помните один из постулатов относительно покупки фейков - может никто не знать, но вы про себя знать будете. Вот также и я знаю - где я и что покупал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |