|
spasmalgon, а Львiвське какое, обычное или "бiлий лев"? Мне "белый лев" больше нравится. Интересно было бы узнать реф Ориента. А насчет отчета, то я не согласен, что отчет о часах плох. Обычный жизненный отчет, человек просто показал вещь. Или обязательно делать фото старого Ориента царапанного, лежащего на шелке, осыпанного бриллиантами и золотом, зеркалкой за миллион долларов?
|
Часы к мастеру ибудут тикать ещё долго-долго.У самого лежат на полке ***,иногда надеваю дома,тоже к мастеру просятся)))
|
Как-то быстро тема потухла, хоть и началась ярко и неожиданно. Хотелось бы пообсуждать еще. Хоть бы какие-то истории новые услышать про жизнь данный часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Основная масса людей, не парится и использует мобильный телефон, ну в крайнем случае китайские кварцы, по цене сто долларов за ведро пластиковых игрушек
|
Цитата:
Эта тема бесконечна.На каждый товар,есть свой покупатель. |
Цитата:
На счет репассажа у нас нормальных мастеров нет, руки растут не из того место . Рублей 500 у нас будет стоить привезти их в норму а может и больше . У вас в России и дороже . Я наверно их оставлю на память о первом Японце или продам добавлю и куплю новее . Вот только вопрос а новые лучше старых ?))))) Не факт |
Сейчас купил Сейко5 на движке 7009 хотелось бы сравнить с 7S26
Но уже нету денег на 7S26 По утверждению продавца точность купленных 7009 в сутки +8\10 сек |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |