|
одна паленка
|
по Вашему, Садалський Китай носил бы??))) чё ж он совсем себя не уважает?))
|
могу ошибаться,но судя по первой фото ( улис 100% китайщина )
скорее всего и остальное оттуда |
Цитата:
Задача великовозрастного "Стасика" - эпатировать публику. Как и какой "ценой" - неважно. |
Тема ни о чем, изделие с красным ремешком точно не Убло, судя по накопителям кварц, скорее всего какой нибудь хоммажик с таобаоалибабы.
|
Вложений: 1
Часовая компания Hublot, ‘бюджетная’ продукция которой обойдется Вам как минимум в 24 000 долларов.
Эти 5 млн. цена. |
Вложений: 1
Улиссы - однозначно подделки! :p На первой подделке правый мелкоцифер размечен как 4-12-20 (на оригинале должно быть 5-15-25). На второй подделке на правом мелкоцифере разметка 8-16-24 (вместо 20-40-60 на оригинале). То есть это весьма топорные и дешевые подделки, не претендующие на внешнее сходство с оригиналами. :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=445475 |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Вообще, приличный человек, приличные часы, таким насыпом и таким образом ни хранить ни демонстрировать их не будет...
И речь не о том, что кому то это шедевр и искусство, а кому то просто предмет-ношу-как-хочу, - я когда вижу замызганные, в поту/жиру, не ухоженные часы, бижутерию, украшения, не важно, на мужчине или женщине - меня тошнить начинает. Это просто уровень культуры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |