|
Я заказывал там ремешки дважды.
Тетечка которая продает - а полном неадеквате. На письма отвечает примерно раз в неделю. И невпопад. У меня переплата была (чего-то там не оказалось по факту за что я заплатил), так она мне эту переплату вернула не в $ а в шведских кронах вроде. Т.е. вместо $X вернула X крон. Процесс объяснения того, что произошло, и вытрясания из нее нужной суммы растянулся недели на 2, насколько я помню. И все равно в итоге она сделала возврат не через рефанд (чтобы деньги вернулись на карту), а через перевод, т.е. деньги повисли на балансе пейпала, хотя я просил ее сделать нормально. Трекинг она не сообщает да. Но при этом на конвертах, которые я получал, трекинг есть. Все как положено, в формате как у EMS. Так что не сообщает она его просто потому, что ей лень морочиться, как я понимаю. Ну и скорость доставки - я не помню про первый заказ, видимо там было терпимо, а второй заказ я ждал 50 дней, как сейчас помню, что там уже даже период открытия диспута в пайпале истек. В общем я бы не расстраивался что она больше в РФ не отправляет. |
Вложений: 7
Да, тетечка действительно странно себя ведет. Не понимаю как она еще продает, с таким-то отношением.
Сегодня получил наконец-то ремень. Пришел в обычном конверте с марками, никаким треком и не пахнет. За такие деньги качество на 3. Заметно, что ремень делается руками, видимо, под каждый заказ (полагаю, этим и объясняется задержка заказа на неделю). Немного кривые швы. На часах смотрится не так, как я ожидал. Фотки прилагаю. Магазин НЕ рекомендую. |
Вложений: 4
Оставлю отзыв о данном магазине.
Выбрал его из-за цены и наличия нужных цветов и решений. Искал, чтобы ремешок был не прошит, а проклеен/пресован. Заказал 24 октября, оплата просто с карты на сайте. Заказал 3 ремня на сумму свыше 25$, чтобы бесплатная доставка, но всё равно к сумме было прибавлено чуть более 3$. Итого заказ был на 30.8$, что по курсу 1971 рубль. Итого каждый ремешок с доставкой с Германии = 657 рублей, что весьма хорошая цена. Оплатил 24 октября, на почту пришёл трек-номер, но я его даже ни разу не смотрел. Получил сегодня 02 ноября. Достаточно быстро. Упаковано в обычный пакет. Качество мне нравится, сравнить не с чем, так как первые НАТО ремешки. Фото прилагаю. Исходя из своего опыта, я данный магазин рекомендую. Возможно с 2013 года что-то у них изменилось. Заказывал вслепую не читая отзывов. З.Ы. На часах дата не верная, не переводил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За год что-то поменялось? Завтра планирую заказать там.
|
Цитата:
|
Заказал с месяц назад кучку ремней, сегодня запросил трек-номер. Саппорт отписался, что, оказывается, еще не отправили и просят подтвердить адрес для отправки.
Ну и нафига мне такие плюшки - через 2 недели истечет срок защиты от Пейпала - затребую назад, а они будут рассказывать, что "мы отправили". В общем, гнилая контора, сколько работаю с инет-магазами - никогда такого не было. У рядовых продаванов с Али - такое не редко, видимо, это как раз уровень этого магаза. |
эта контора тупит все время
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |