|
Смотря кому Вы хотите сделать подарок )))А то ведь есть господа, которые на меньшее, чем Жеже-Ле-Культр возьмут и обидятся. Если человек без лишних понтов - Тиссо Ле-Локль... Если начальник - то что-то рангом выше пренепременно.
|
Вот какие еще можно посмотреть http://www.alltime.ru/catalog/watch/...80&back=search
|
to Anton68
Человек без понтов,уверен что не обидется даже на Тиссо,т.к. не был застукан с хорошими часами на руке) |
Цитата:
|
Тогда однозначно берите Тиссо Ле-Локль. Мой знакомый носит - коричневый кожанный ремешок, позолоченный корпус, строгий циферблат, большой (модный нынче) размер... Выглядят замечательно. Чертина, Мидо и Гамильтон не хуже, но... Тиссо - марка узнаваемая и известная (в широких кругах). Конечно лучше в подарок Лонжин )))Но за указанную Вами сумму купить можно только Presence, а они - маленькие - 35мм в диаметре и в общем-то никакие. И самое наверное важное - каков возраст будущего счастливого обладателя Вашего подарка?
|
1.Его возраст 24 года.
2.Спасибо за ваши мнения и подсказки! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данный момент я вас поддержу, можно посмотреть эту модель на браслете, но только потому, что приближается лето и летом браслет комфортнее ремешка (рука не будет особо паритсья + можно купаться, в отличии от кожи. Именно только по этой причине я задумался о докупке браслета к своим часам на ремешке). Но опять же, решать вам с чем покупать эти часы - с браслетом или ремешком ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |