|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="AMG"][quote="Ego"]
Цитата:
Если по делу - до эры СВОТЧ, очень многие производили свои механизмы, и до сих пор многие производят. Я лично знаю 2 места в Женеве, где часы делаются вручную с нуля и стоят не больше 5 тысяч франков. И ничего странного в этом нет. А здесь ведь не идет речи о такой мануфактуре. А назвать Revue Thommen маленькой конторкой, ну что ж, тогда Zeno Watch Basel вообще сарай - в ней 6 человек работает :) |
Цитата:
|
Люди добрые, я вот тоже влюбился в часы этой марки.
цена просто отпад при, на мой вкус, офигительном внешнем виде. те что мне приглянулись в Москве стоят 58000-59000р. калибр GT54, диаметр 41... http://i-watch.ru/images/data_images...12200.2516.jpg Люди, ваше мнение? ) |
Отличные часы. Берите и не думайте. Пока в Grovane и RT не разобрались нормально с маркетингом и не стали загибать цены, как на "чиста реальную мануфактуру". А то некоторые их не покупают как раз потому, что, дескать "швейцарские мануфактурные часы столько стоить не могут". У нас главное, чтоб "багато было" и ценник, как номер телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про Токио это Вы зря - и такси дешевле и Макдональдс. А поводу описанных мануфактур, их часы, наверно берут не за какое-то выдающееся качество, а просто за уникальность по приемлемым ценам. Но нам до этого дела нет. Если такие часы покупать, нужно по соседству с этим часовщиком и жить, чтоб в случае чего подрегулировать, отремонтировать, запчасти тоже думаю нестандартные. Terramax, скажите хоть что за марки-то такие диковинные?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |