|
Реально, мистика какая-то!:eek: Может действительно для них нужен непосредственным контакт с владельцем! А если серьезно - то может быть идет какая-нибудь наводка на них, в том место где хранятся. Попробуйте место поменять - чем черт не шутит, вдруг поможет?!
|
Вложений: 1
вот часы..
|
Если часы кварцевые, то это может эначить только то что они неисправны. Попробуйте положить их набок, может они плашмя заедают.
|
Я думаю все гораздо проще - дата задевает за что-то или масло загустело - кварцу ведь репассаж тоже делать надо. Когда ТС их носит -от сотрясений дата переводится, когда в покое не хватает усилий и перевод происходит только со след цикла.
|
скажите, в Москве где лучше делать репассаж и сколько это реально стоит?
|
если часы на гарантии, то идете к официалам -> бутик Омега в ГУМе.
|
А если нет - то в "Точный Ход" к Бабанину
|
В часах "Вечный календарь" и как минимум сейчас можно попробовать установить всё заново. То есть - год, месяц и потом уже число. Если не поможет, то тогда в ремонт. Привод календаря у таких часов отдельный, может жить своей жизнью.
Возможно что и рано волноваться, часы идут так, как они настроены. Механический перевод стрелок, им глубоко "по барабану".:) PS Omega Ref. 1513.51.00 = калибр 1680 = ЕТА 252.511. |
в ваших словах, я вижу смысл. Когда я менял батарейку, мастер снова переустановил календарь, однако это было во второй половине дня, может этим и объясняется, что они меняют дату сами через 12 часов, если не менять дату вручную.
|
Без разницы по времени, когда меняли батарейку -- дата должна переключаться ночью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |