Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   В Ярославле похитили витрину с дорогими часами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167719)

Rokobungi 09.05.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1869304)
Угу. Жалко только, что всю семью его не вырезали вместе с домашними животными, прислугой и соседями до кучи.

Какие все добрые... :(

Цитата:

Федеральное законодательство не запрещает депутатствовать без отрыва от основной деятельности.

Не запрещает.
Более того - число "освобожденных" депутатов стараются всячески ограничить, дабы не платить им некислую зарплату из бюджета.

Dmitr 09.05.2013 10:25

Будем ждать предложения на маркете.

LinaKreiger 09.05.2013 11:58

(философски нахмурившись):

в этой ситуации мне интерснее вопрос в стиле Ave Ovo.
т.е. что - первично, кто появился раньше?
Магазин с дорогими часами породил - Депутата "от партии власти"?
или же наоборот, Магазин - это хобби нашего с вами собрата по несчастью, истинного часофила, вложившего свои последние, надепутатствованные средства в этот Магазин с цель осчастливить ярославцев прикосновениям к творениям швейцарских мастеров??? :))))

Teoretik 09.05.2013 14:55

Блин, а я кстати, мимо магазина утром шел, там дежурка стоит, охрана.Еще подумал-магазин подломили, что-ли:confused:

ymba1 09.05.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от GeniusLoci (Сообщение 1868835)
Во, завтра там буду, посмотрю, чем торговали.

Интересно, как это посмотрите. Написано же, их спёрли!

iHuman 09.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 1869382)
Какие все добрые

Сообщения без смайлика ":rolleyes:" в принципе не могу быть поняты иначе как буквально? ))

AstorS 10.05.2013 00:12

Цитата:

Угу. Жалко только, что всю семью его не вырезали вместе с домашними животными, прислугой и соседями до кучи.

Простите, возможно на форуме так принято (я здесь недавно), но попахивает фашизмом каким–то. Чем вам не угодил владелец магазина, и зачем так говорите о семье, соседях?
Читать противно:(

freejur 10.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от AstorS (Сообщение 1870359)
Простите, возможно на форуме так принято (я здесь недавно), но попахивает фашизмом каким–то. Чем вам не угодил владелец магазина, и зачем так говорите о семье, соседях?
Читать противно:(

Я так понимаю, что это шутка такая, не обращайте внимание, просто смайлик не поставил форумчанин.

Sofachka 13.05.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Mitra (Сообщение 1869177)
А он не занимается бизнесом, он им владеет. Почувствуйте разницу.

я может чего не понимаю, я в политике не сильна, а в чем разница-то? Если бы депутат можно было "владеть" бизнесом, так все бы и владели, и ни у кого мандаты не забирали бы...

GeniusLoci 14.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 1869739)
Интересно, как это посмотрите. Написано же, их спёрли!

Все равно не получилось, парковка возле Кирова была запрещена в честь Дня Победы.
Как я понял, там еще осталось добра депутатского...

А вообще странно: во время моей поездки за Ролексами в Англию постоянно наблюдал картину вечерней уборки всех часов с витрин, выходящих на улицу и с внутренних тоже. Это в специализированном, охраняемом бутике в приличном месте. И не западло продавцам каждое утро товар заново выставлять.
В этом контексте причины ограбления могли быть: разгильдяйство продавцов (убирать надо, а им лень), самонадеянность (охрана вневедомственная, центр города), депутат - авторитетный человек (свои не тронут), бардак.
Интересно мнение местных коллег.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru