|
Так, я буду потихоньку отчитываться о том, что происходит, ибо, чувствую, этот вопрос будет становиться периодически актуальным для кого-нибудь, так как минеральные стекла царапаются, бьются, в частности в таких корпусах тоже.
Итак: 1. Джексон отписался коротко и ясно - минеральных стекол с рантом он не продает отдельно, только сапфир. 2. Манбушье неожиданно пошел навстречу, пока что на предмет выяснения - чего же ИМЕННО мне надобно. Попросил фото часов или копруса. Отправил, ждемс. |
Хаха! Дядя Манбуш утверждает, что рант у таких корпусов идет нераздельно с корпусом! Но минеральное стекло отдельно готов выслать за $15 без трекинга посылки и за $19 с трекингом.
ХЗ, что у кого там откручивается, а что нет. Приду домой сегодня, буду разбирать, смотреть... |
Есть и литые корпуса, попадались и такие. Но чаще у Парнисомилитарных марин рант откручивающийся.
|
Гетата вот также подгрузил проблемкой, у него ведь корпус покупался. Посмотрим, что скажет...
|
Вложений: 1
Информация к рзмышлению:
Вот мой корпус изнутри: Вложение 439421 Вкрученный там рант или впрессованный - не понятно. Попытки выкрутить его с помощью знаменитого силликонового мячика от "тети-лены" ничего не дали - даже с места не смог сдвинуть. Кто может что нибудь прояснить по данному вопросу? belkin12 говорит. что ему ни разу не встречались подобные корпуса из азии с вкручивающимися рантами, только впресованными. Кто еще может поделиться знаниями/опытом? Заранее спасибо. |
Рант скорее всего запрессован,снимал такой: брал в ладонь полиэтиленовую крышку от канистры,на неё корпус(рантом вниз,чтобы он опирался на края крышки только лапами),внутрь ставил деревянный брусочек,его углы должны лечь на рант изнутри,и держа эту конструкцию в левой ладони-потихоньку постукивал молоточком,поворачивая по оси брусочек.Снимал рант такой со стеклом))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а при помощи чего на ММ можно заднюю крышку отвернуть? Часы спешат и надо мастеру отнести, на регулировку, а то я думаю он её по нормальному не открутит, покоцает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |