Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы 100 - 200 тыс р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167624)

LuckBet 08.05.2013 12:02

Кстати, раз уж упомянули ТАГи, то TAG Heuer Monaco стоит того, что бы присмотрется к ним.
Как бренд за эти деньги может и не самое лучшее решение, но вот именно эта модель у них действительно интересна.
И вр 100 метров.

cervantes 08.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 1868167)
Можно, наверное, найти Панераи за эти деньги

http://www.panerai.com/images/prodot...0380_front.png

базовый radiomir PAM00380 легко влезет в бюджет. хотя, может, он и не базовый - я в памах не силен.
с учетом требования по герметичности такой вариант кажется вполне подходящим.

MR 09.05.2013 11:20

Огромное всем спасибо. Забыл упоминуть важный параметр, а именно, диаметр руки. 17,5 - 18 см

VIATCHESLAV Спасибо. Улисы эти видел, к сожалению бочки на мне не так хорошо смотрятся как вот эти, например: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0198&back=list
Причем размер именно этот 39,5 х 32,5 мм, а вариант чуть больше этого же форм фактора уже совсем не то.
Особое спасибо за Сантос - интересно. А вот к зенитам присмотрюсь - они похожи.=)

gromm, благодарю за ваши Омега. много слышал про эти часы, и при смене форм фактора - они будут первыми к рассмотрению. Но на сегодняшний день, я бы согласился на WR 50 быстрее, чем на круглые часы. Хотя, чего только в жизни не бывает. WR50 действительно достаточно для моих нужд, просто со 100 было бы спокойнее.

LuckBet Зениты- очень напоминают мой приоритетный формфактор, спасибо, а вот про JAEGER LeCOULTRE пока ничего не могу сказать. Вблизи не видел.=((. "TAG Heuer Monaco" обратили на себя мое внимание, и я их примерил. оказались великоваты.-(

andyK9 =) неожиданный вариант... "Бычий глаз" -)
hanbek, Armand Nicolet, мне очень нравятся и их сочетание разных металлов в одних часах и цветов, на мой вкус, подобраны очень изящно.

Однако Спецправо очень ценно заметил
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1868148)
рекомендую не торопиться и изучить ...

и, хотя хотелось успеть ко дню рождения, буду изучать. А что вы скажете насчет Улисов и Пинерай, Спецправо? Они тоже, как вы выразились, часы
Цитата:

с массовыми посторонними механизмами
?

basel888, именно, разброс. Поэтому и создал тему в надежде что вы, профессионалы, его (разброс) сузити и направите в конструктивное русло. -)

cervantes спасибо, оригинальная форма у "ваших" Пинерай.
Эх, теперь столько надо примерить-)

Spica 09.05.2013 12:25

Ну да, на Улиссы ставят посторонние механизмы на ЕТА. Панерай на Унитаcе )))

Улиссы не механизмом берут, они внешне нарядные. Панерай тоже имеет свою ауру.
Если за механизмом гнаться, то это Ролекс и Омега в этом бюджете.

Мне самому нравились квадратные часы. Я смотрел и подешевле, и подороже. На картинке - шик! Хочу! Но стоит мне их посадить на руку - не сидит на мне эта форма часов. Так что советую потом прогуляться и самому попробовать некоторые модели на руке)

MR 09.05.2013 13:05

Spica, спасибо. Конечно, я примерял некоторые. Квадраты типа 6227 морисов (я выше давал ссылку) сели хорошо. Еще хорошо сели Girard Perregaux (в галерее "Актер", Москва) только они за бюджет выходят.=)
Кстати, в GP тоже стоят сторонние механизмы?
Про Улисы читал, что их часы занесены в книгу рекордов Гинесса, были даже на его обложке за точность. Читал, что они делали свои часы для мореходов. Ну в общем их за точность ценили.
Но это же может быть легендой, всего лишь. Красивой легендой и не более.

Спецправо 09.05.2013 13:06

Панерай лично для меня часы с очень низкой ценностью. Именно как часы они мне не интересны. Мануфактурные механизмы довольно посредственные, бывали случаи брака, причем довольно часто.
Панерай более интересен как средство приобщения к особой тусовке. Поклонников много, есть своя ветка, обсуждения активные. "Пи-дэй" опять-таки интересная движуха:)
Но к часам это имеет посредственное отношение.

GROMADA 09.05.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от 3333 (Сообщение 1869595)
Еще хорошо сели Girard Perregaux (в галерее "Актер", Москва) только они за бюджет выходят.=)
Кстати, в GP тоже стоят сторонние механизмы?

GP Vintage 1945 как раз то что нужно, до кучи моделей в стали в бюджете,
если не ориентироваться на цены Меркюри. Мануфактура.
По нижней планке вашего бюджета - посмотрите Eterna Madison.
Мануфактурный мех. с ручным заводом.
P/S. И да, кто бы чего не говорил, но по статусу как марка - GP выше Omega и Rolex.

MR 09.05.2013 19:46

GROMADA Спасибо большое. А можно ссылку на эти модели.

Спецправо? порылся в простоорах сети. Не нашел JLC, IWC- очень мало и только на картинках некоторых интернет магов. Картье представлены виртуально, =(
Что скажете насчет Girard Perregaux? Стоят того что бы порыть?

Спецправо 09.05.2013 23:32

Стоят. Однозначно. Уважаемая старая мануфактура.

MR 10.05.2013 01:54

Нашел на нашем же форуме JEANRICHARD GRAND TV SCREEN MOONPHASE SPORT``39 X 41 ММ` Как я понимаю, это же совсе другой калибр (механизм)?
А Girard Perregaux есть в продаже такие модели, которые я ни в одном каталоге найти не могу. Такое возможно Рылся по архивным моделям-нет таких. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru