|
Цитата:
или жаба взяла свое..."тут дешевле" ласково нашептывала она... изначально тупо со стороны покупателя.... |
Очень даже смутила, но была песня про то, что контракт с владельцем часов закончился и продаем быстро по остаточной стоимости(из телефонного разговора), а вот цитата из их письма: "Часы были выкуплены нашим ломбардом в конце лета 2012 г
Ремонт и репассаж не проводился,то есть все исходное от производителя Причина низкой цены-мы открываем новые отделения и низкие цены один из лучших способов привлечения клиентов У нас действует услуша бронирования часов-она полностью бесплатная." |
Вложений: 3
Видел я это Х. Вчера вечером ездил на их "адрес" улица Гашека дом 6. Посмотрел, сделал фото, отправил Форумчанинам, вердикт был таков: кЫтай ... Перед встречей, терли в уши сказ о том что, сдали нам в ломбард, срок закончился, руководство приказало срочно продать! В офис не приглашают, встречаются на улице... Вот кстати фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
- мой Паныряй 4 штуки стоит! - да это же больше 100 зеленых! во суки швейцарские, что хотят то и делают! |
На Ворлдтайме висит и Мюллер Касабланка за 70000
Тоже наверняка левак.... |
А почему не позвонить товарищам полицейским, вроде как это незаконно...
Подделка документов, продажа подделок, и вообще мне кажется это можно расценивать как чистой воды мошенничество |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |