|
Кевлара там и в помине нет, накладки полимер, как на всех остальных шоках, ремень каучук.
|
Цитата:
Информации в описании нигде никакой не нашел. По ощущениям ремень очень сильно отличается от всех что я раньше видел на шоках. Ощутимо мягче |
Поздравляю!!!Действительно нелёгкий выбор.
|
Цитата:
поздравляю с покупкой! |
Цитата:
Хотя я купил у стороннего производителя каучуковый ремень на DW-5000, теперь родной кажется страшным одороблом. Гиез очень хорошие часы, но это уже больше кажуал, а не спортивные часы. в них упор на стиль, а не на защиту. |
Цитата:
Посмотрим что с ним будет под одеждой - рукавом шаркаю регулярно. Цитата:
Можно ссылку на прода - любопытно глянуть - может тоже заменю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GhostOfaZrael
Спасибо за интересный и подробный отчет. Поздравляю с покупкой. чтоб радовали и не подводили! И в тему пара коментариев и вопросов. Может не очень внимательно прочел, когда часы отправили, и когда получили,? Цитата:
почему спрашиваю, у самого посылка с ебэя зависла, срок 45 дней к концу подходит...(отправили мне ее 5 апреля из США хотелось бы понять стоит бить тревогу или как всегда наша почта херней занимается(( Цитата:
То что часы были долгое время разряжены не есть гуд..аккумулятор не любит глубокий разряд..Но это расходный материал, и если часы будут глючить, то можно аккум заменить на новый ))) |
Интересный рассказ :)
И часы красивые. Правда, в процессе постепенного скроллинга с изменяющимся дизайном моделей, мне в какой-то момент показалось, что дело закончится... Брайтлингом :D |
Цитата:
Но ИМХО нет смысла искать корреляцию движения посылки из Аргентины в Москву с перебросом в Оренбургское ММПО и назад в Мытищи с движением из штатов. У меня самого 2 посылки висят с 15-х чисел марта.... Цитата:
Никак и никем. Но жестяная банка (которая жила внутри 2-х коробок) - промята ИЗНУТРИ! Мне пофиг - я не банку покупал - просто прикольно;) Цитата:
Сдохнет - заменю не беда;) Цитата:
Упаси боже не хочу разводить холивар - но швейцарцы для меня всегда мимо. Я предан Японцам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |