Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Долгая дорога домой! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167567)

saloedoff 08.05.2013 08:31

Кевлара там и в помине нет, накладки полимер, как на всех остальных шоках, ремень каучук.

GhostOfaZrael 08.05.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1868038)
Кевлара там и в помине нет, накладки полимер, как на всех остальных шоках, ремень каучук.

За что купил, за то и продаю.
Информации в описании нигде никакой не нашел.
По ощущениям ремень очень сильно отличается от всех что я раньше видел на шоках. Ощутимо мягче

BLAKMAR 08.05.2013 09:08

Поздравляю!!!Действительно нелёгкий выбор.

Lokust 08.05.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1868024)
Даже не знаю что ответить на это... Казалось на 3-х страницах выше расписал все что мог - ан оказывается нихт...

смутила ваша фраза "После райзмана с его барометром и термометром - мне хотелось протрек." :D

поздравляю с покупкой!

saloedoff 08.05.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1868042)
По ощущениям ремень очень сильно отличается от всех что я раньше видел на шоках. Ощутимо мягче

На всех остальных стоит полимерный ремень(пластик), а на гиезе очень приятная резина, единственное матовость достаточно быстро вытирается, особенно если под рукавами носить.

Хотя я купил у стороннего производителя каучуковый ремень на DW-5000, теперь родной кажется страшным одороблом.

Гиез очень хорошие часы, но это уже больше кажуал, а не спортивные часы. в них упор на стиль, а не на защиту.

GhostOfaZrael 08.05.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1868260)
На всех остальных стоит полимерный ремень(пластик), а на гиезе очень приятная резина, единственное матовость достаточно быстро вытирается, особенно если под рукавами носить.

Хм. Мне он не показался сильно матовым. По цвету/фактуре полностью идентичен накладкам на корпус.
Посмотрим что с ним будет под одеждой - рукавом шаркаю регулярно.

Цитата:

Хотя я купил у стороннего производителя каучуковый ремень на DW-5000, теперь родной кажется страшным одороблом.

На данную модель подходит ремень от DW-5000?
Можно ссылку на прода - любопытно глянуть - может тоже заменю.

Цитата:

Гиез очень хорошие часы, но это уже больше кажуал, а не спортивные часы. в них упор на стиль, а не на защиту.

Насчет защиты ничего не скажу - я совсем в жутких условиях не юзаю - но товарный вид они потеряют точно ощутимо быстрее чем тот же RiseMan.

saloedoff 08.05.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael
Хм. Мне он не показался сильно матовым. По цвету/фактуре полностью идентичен накладкам на корпус.
Посмотрим что с ним будет под одеждой - рукавом шаркаю регулярно.

Будет глянцевым, моим 1100 уже 4 года, ремень выглядит очень бодро, но блестит.

Цитата:

На данную модель подходит ремень от DW-5000?
Можно ссылку на прода - любопытно глянуть - может тоже заменю.

:D Нет, я говорил о DW-5000 как о примере разницы тактильных ощущений.

Цитата:

Насчет защиты ничего не скажу - я совсем в жутких условиях не юзаю - но товарный вид они потеряют точно ощутимо быстрее чем тот же RiseMan.

Я о чем и говорю, хотите что бы Гиез выглядел нормально как можно дольше, не одевайте их на актив, это не те часы.

Aleksr 09.05.2013 09:58

GhostOfaZrael
Спасибо за интересный и подробный отчет. Поздравляю с покупкой. чтоб радовали и не подводили!
И в тему пара коментариев и вопросов.
Может не очень внимательно прочел, когда часы отправили, и когда получили,?
Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1867070)
Уж начал было паниковать - ан нет - смотрю - ПАСХА! Вон оно что - гуляет аргентинский народ по просторам Патагонии в честь выходных то!
Сама посылочка чин-чином в строго оговоренный день 28.03 еще до пасхи была доставлена в почтовое отделение.
И пулей пройдя экспортные процедуры 30.03 отправилась в объятия

пасха вроде 5.05 была,Значит отправили Вам посылку 30.03 а вы получили ее 5-6 мая?я правильно понял?
почему спрашиваю, у самого посылка с ебэя зависла, срок 45 дней к концу подходит...(отправили мне ее 5 апреля из США
хотелось бы понять стоит бить тревогу или как всегда наша почта херней занимается((
Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1867070)
Бокс тоже покоцаный.
Причем судя по форме и характеру повреждений ИЗНУТРИ!!!

По поводу покоцанной посылки. Жена по работе почти каждый день получает и отправляет почтовые отправления. и рассказала на днях виденную картину : Приходят порезанные посылки и бандероли. Получатели на месте проверяют на наличие повреждений внутри отправления. и если претензий нет - то забирают. Почтовые работники говорят, что на сортировочной какая то машина (конвейер) сломалась, и режет все посылки!!! :eek:
То что часы были долгое время разряжены не есть гуд..аккумулятор не любит глубокий разряд..Но это расходный материал, и если часы будут глючить, то можно аккум заменить на новый )))

yurikim 09.05.2013 10:11

Интересный рассказ :)
И часы красивые.
Правда, в процессе постепенного скроллинга с изменяющимся дизайном моделей, мне в какой-то момент показалось, что дело закончится... Брайтлингом :D

GhostOfaZrael 09.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Aleksr (Сообщение 1869425)
GhostOfaZrael
Спасибо за интересный и подробный отчет. Поздравляю с покупкой. чтоб радовали и не подводили!
И в тему пара коментариев и вопросов.
Может не очень внимательно прочел, когда часы отправили, и когда получили,?

пасха вроде 5.05 была,Значит отправили Вам посылку 30.03 а вы получили ее 5-6 мая?я правильно понял?
почему спрашиваю, у самого посылка с ебэя зависла, срок 45 дней к концу подходит...(отправили мне ее 5 апреля из США
хотелось бы понять стоит бить тревогу или как всегда наша почта херней занимается((

Да - получил 06.05.
Но ИМХО нет смысла искать корреляцию движения посылки из Аргентины в Москву с перебросом в Оренбургское ММПО и назад в Мытищи с движением из штатов.
У меня самого 2 посылки висят с 15-х чисел марта....

Цитата:

По поводу покоцанной посылки. Жена по работе почти каждый день получает и отправляет почтовые отправления. и рассказала на днях виденную картину : Приходят порезанные посылки и бандероли. Получатели на месте проверяют на наличие повреждений внутри отправления. и если претензий нет - то забирают. Почтовые работники говорят, что на сортировочной какая то машина (конвейер) сломалась, и режет все посылки!!! :eek:

Посылка не вскрыта
Никак и никем.
Но жестяная банка (которая жила внутри 2-х коробок) - промята ИЗНУТРИ!
Мне пофиг - я не банку покупал - просто прикольно;)

Цитата:

То что часы были долгое время разряжены не есть гуд..аккумулятор не любит глубокий разряд..Но это расходный материал, и если часы будут глючить, то можно аккум заменить на новый )))

Ну при покупке часов 2009-2010гг в 2013-м я как бы был морально готов к проблемам с акмулем;);)
Сдохнет - заменю не беда;)

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1869435)
Интересный рассказ :)
И часы красивые.
Правда, в процессе постепенного скроллинга с изменяющимся дизайном моделей, мне в какой-то момент показалось, что дело закончится... Брайтлингом :D

Спасибо!
Упаси боже не хочу разводить холивар - но швейцарцы для меня всегда мимо.
Я предан Японцам.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru