Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор на каждый день: VC vs AP vs PP vs DDj2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167448)

cherkes 07.05.2013 07:02

Может 15400? На роль каждодневных они, по-моему, больше подходят. И секундная стрелка, отсутствие которой Вам не нравится, там есть.

Bezdomniy 07.05.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1866379)
Унылые, это наименее подходящее определение этим часам. Посмотрите альбомы ув. Спецправо и Вы поймете, что сильно заблуждаетесь насчет данных часов. Пожалуй, только отсутствие секундной стрелки, мне в них и не нравится, но учитывая частоту работы баланса, это скорее к лучшему.

Часы хороши, вопросов нет, но в сравнении с VC именно унылые. Вероятно, тут играет роль цвет цифера. Ну, это мое личное ИМХО. А вот то, что белый цифер более универсален - это точно. Может тогда RO с белым цифером? На форуме видел отчет - смотрятся лучше синих.

Dtorubar 07.05.2013 09:34

А мне jlc на вашей руке очень понравились, на я за vk, из вами предложенных, они ИМХО, органичнее. Но выбор всегда будет только за вами)))

Mishima_Tadashi 07.05.2013 11:24

Я за VC, гармоничные часы, либо PP - тоже неплохо легли

Infiniti 07.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1866427)
Может 15400? На роль каждодневных они, по-моему, больше подходят.

Чем больше? Насколько я знаю из форума, в 15202 стоит более совершенный, надежный и точный механизм.

Infiniti 07.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Bezdomniy (Сообщение 1866496)
Может тогда RO с белым цифером? На форуме видел отчет - смотрятся лучше синих.

По-моему 15202 идет только с синим цифером.

Спецправо 07.05.2013 12:20

Как бывший владелец большинства из указанных часов скажу так.

На каждый день отлично подойдут Ролекс и Вашерон.
Ролекс удобнее, у Вашерона браслет красивее. Но это часы универсальные, без изюминки, так сказать.
Удобные на роль единственных.

Джамбо на каждый день не подходит, так как относительно слабая водозащита, ультратонкий механизм не столь прочен как у Ролекс или ВК, плюс часы очень красиво исполнены. Любая царапина будет бросаться в глаза, нарушая безупречный образ.

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1866687)
По-моему 15202 идет только с синим цифером.

Нет. Есть и белый. Кажется серый тоже... не уверен. Белый в золоте отлично смотрится!

Infiniti 07.05.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1866505)
А мне jlc на вашей руке очень понравились

Чем-то они и мне понравились, м. б. сочетанием золотого корпуса с черным каучуковым ремешком. К сожалению, по уровню отделки циферблата, корпуса и браслета, сравнения с VC или AP, они не выдержат.

Kroko 07.05.2013 19:30

Думал,думал что из этих вариантов посоветовать и всё же лучше Ролекса ничего не придумал,разве что в другом исполнении,но именно эта коллекция по-моему лучше всего подходит под ваши условия.

Baggio 08.05.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1866730)
Как бывший владелец большинства из указанных часов скажу так.

На каждый день отлично подойдут Ролекс и Вашерон.
Ролекс удобнее, у Вашерона браслет красивее. Но это часы универсальные, без изюминки, так сказать.
Удобные на роль единственных.

Джамбо на каждый день не подходит, так как относительно слабая водозащита, ультратонкий механизм не столь прочен как у Ролекс или ВК

Разделяю это мнение.

Но только именно с учетом детальных описаний своих пожеланий ТС, как часы для повседневного хождения на работу посоветовал бы Дуб.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru