|
в чем то вы правы
|
Однако я думаю все таки Тиссо Омега Лонжинес все же лучше японских
|
Что-то не понял, почему заголовок темы - "Алгоритм выбора часов". Для Вас как раз никакого алгоритма и нет - только швейцарские. Какой-то короткий алгоритм. И почему к часам еще приплели машины, рубашки какие-то. Вообще Вы, по-моему, находитесь во власти стереотипов.
|
Я и имел ввиду алгоритм выбора часов среди швейцарских и возможно немецких (2 марки) итальянских (2 марки)
Неужто есть еще чтото |
А, теперь понятно. Будет выбор Тиссо, Лонжин или Гранд Сейко. Буду мучаться только между двумя первыми, на последние даже не посмотрю.
|
Отлично
Значит ваш выбор Лонжин как первые и Тиссо как вторые, ОК |
Ошибаетесь, мой выбор как раз другой. Но Вы, скорее всего, этого не поймете :? Желаю удачи в поддержании, по большому счету, дутой сказки о швейцарских часах. Чего действительно джапам не достает, так это нормальных маркетологов-сказочников.
|
Джапам не достает часов :D
|
Цитата:
Им просто весь рынок кроме своего до лампочки. То что делается для себя - это одно, самое лучшее и разнообразное а то что предлагается миру совсем-совсем другое. Ну может азиатскому рынку повеселее немного. И не только в отношении часов такая психология. Пройдите по Акихабаре - 99% того что вы увидите там никогда не будет продаваться за пределами Японии. |
Не прикалывают японские часы никак (также как и советские автомобили)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |