|
Так скажу: когда выходишь в отставку, на пенсию значит, любая работа становится хобби.
|
Одно время работа и хобби совпадали, но потом понял , что меня это не устраивает, поэтому оружие, часы и внедорожники хобби.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно стало Цитата:
|
Цитата:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кони,_Анатолий_Фёдорович |
А.Ф.Кони не был прокурором.
Но личность была замечательная и увлеченная. Я навсегда запомнил четверостишие из его книги «Отцы и дети судебной реформы» Вчера гулял я по кладбищу Читая надписи могил Двум—трем сказал: «зачем ты умер» А остальным «зачем ты жил» |
Цитата:
ученье трудно мне давалось. К тому же часто удавалось урок на после отложить. Полжизни я учился жить, и мне за леность доставалось - но ведь полжизни оставалось, я полагал, куда спешить! Я невнимателен бывал - то забывал семь раз отмерить, то забывал слезам не верить, урок мне данный забывал. И все же я учился жить. Отличник — нет, не получился. Зато терпенью научился, уменью жить и не тужить. Я поздно научился жить. С былою ленью разлучился. Да правда ли, что научился, как надо, научился жить? И сам плечами лишь пожмешь, когда с утра забудешь снова: не выкинуть из песни слова и что посеешь, то пожнешь. И снова, снова к тем азам, в бумагу с головой заройся. - Сезам,- я говорю,- откройся! - Не отворяется Сезам. (Юрий Левитанский) |
что значит "занимаюсь часами" ?[/quote]
это значит, что в свободное от работы время читаю форум watch. ru:), помогаю людям с информацией по поводу " ищу застежки, циферблаты, ремешки", так как живу в далекой Украине и , конечно, ко мне за мелочами никто не приедет, но будут знать на что хотя бы ориентироваться по ценам. А также доходит даже до наглости с моей стороны в виде того, если где- то в компании, в самолете, поезде, на вечеринке вижу у кого-то часы либо ювелирные изделия сразу возникает тема для разговора " а где? а почем? а что еще хочется? а вот я могла бы)))" Кстати, всем эта тема очень всегда интересна))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |