|
если что по пятницам и субботам я в бане, а так в любое время))))))
|
Коллеги у меня по пятницам, как правило, живая музыка, причем обычно "не совсем форматная", т.е., не то, что везде)) так что если пятница - то можно и послушать...но если не хочется слушать - есть совершенно отдельный зальчик с кальянами и тэдэ..Там можно и столик выставить специально для демонстрации коллекций.
|
А что такое "не совсем форматная" музыка? Кстати - адресочек и точное название дайте - просто как-нибудь проезжая мимо зайти посидеть... Я в районе Маросейки и Покровки часто мимо езжу особенно вечерами...
|
Буду в Москве с 19 по 22 мая, 23 улетаю в обед домой.
Так что давайте модет на 22, но в принципе любой день в этот промежуток нормально - только не раньше 19.30 тогда, а 22 можно часов с 6-ти вечера.... |
495time.ru
это простая страничка МВ - Московское Время, я всегда бываю по пятницам, в остальное время рулит партнер, для меня это совсем побочный бизнес)) типа хобби.. |
да, в этоу пятницу, то есть, завтра, будет отличный
|
..концертик, трио СЛиП..я буду, в личку могу скинуть телефон, пообщаемся)
|
Спасибо за информацию, посмотрел страничку, буду знать. К сожалению сегодня вечером уже уеду за город. Как нибудь спишемся, соберемся. Место удобное, надеюсь форумчане все-таки найдут день в мае...
|
после 17 мая готов присоединиться в любой из дней.
|
Готов присоединиться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |