|
Киньте еще пару-тройку более контрастных фотографий на руке. И сколько у вас обхват руки?
|
Вложений: 3
Цитата:
но живъем, а не на фото, большими и громоздскими на не выглядят. своего рода "оранжевое настроение":) |
Цитата:
ТранспОртер тоже не дурен.:rolleyes: |
Поздравляю с приобретением. Точного хода.
|
В Германии уже лето, шустренько
|
А такие не рассматривали? http://www.casioblog.ru/pro-trek-prg550b-5 По моему брутальней смотрятся.
|
Цитата:
как по мне, так с такими только в лес по грибы или за зайцами. если сам корпус еще ничего( хотя из практических соображений, думаю, что эти светлосерые вставки вокруг кнопок со-временем затруться и будут грязными по краям), то я не очень себе представляю как будет сохнуть у меня на руке промокший после контакта с водой этот ремешок, который так же очень скоро потеряет внешний вид при контакте с одеждой, водой и грязью. |
Здравствуйте, Brodyaga! Здравствуйте, всем!
Не знаю, по адресу ли... Но буду признателен за любую помощь. Часы Casio Protrek PRG-550-1A9. Куплены за границей. При вскрытии упаковки оказалось, что секундная стрелка не движется и вот уже на протяжении нескольких дней даже не думает показывать признаки жизни. Всевозможные нажатия кнопок не помогают. В остальном всё на первый взгляд хорошо. Часовая и минутная стрелки движутся. Циферки также сменяют друг друга. И вот ещё один момент... При прибытии секундная стрелка была как бы на "без 6" (из видеозаписи распаковки посылки). В какой-то момент видимо дернулась, потому как сейчас она замерла на "без 3х"... Что может быть? Спасибо заранее! p.s. Индикация батарейки гласит о полном заряде... |
Поздравляю вас с обновкой!Пусть радуют,долгой эксплуатации и точного хода :)
|
Цитата:
с таким не сталкивался. если часы работают в режиме текущего времени, то я не знаю, возможно это косяк. может "технари" на форуме умные вещи скажут? возможно имеется определенная комбинация нажатия кнопок, дабы сбросить все настройки и попробовать заново. если нет, то зайдите в любой часовой магазин торгующий Касио. и если это брак, и Вы имеете гарантию, то обратитесь(спишитесь) к продавцу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |