|
Цитата:
6900 жмут, натирают, но все нравится (простота читаемость размер стоимость-"типа не жалко"), синхра проходит просто, по приходу домой кладу на окно и утром одеваю. 9200 сидят как влитые, но цена не позволяет копать картошку и бетонировать дорожки, читаемость не самая лучшая (дата маленькая), барометр не работает постоянно как на суунто, длительность подсветки нельзя регулировать и эти танцы с бубном чтобы синхронизировать время ППЦ все выше ИМХО... |
Цитата:
Если носить интенсивно и постоянно, в различных условиях, то через года полтора может уже попроситься на замену |
Цитата:
|
Цитата:
Зарплаты не московские господа... у нас за 30к руб воробья в поле на карачках загонять готовы... |
Вложений: 4
1-Насчёт запястья комплексов никаких не имею, указал для тех кто будет покупать часы вслепую, так же как и я.
2-Снял ремешок, показал на работе нашему фрезеровщику-асу, он сказал что за умеренную плату сможет сделать переходник под любой ремешок, впринципе можно аккуратно обточить на наждаке и вставить обычный металлический браслет, но я бы не стал так делать, если только временно И несколько фото: |
Поздравляю с обновкой!
|
а при нажатии на кнопку альтиметра хруст не слышен?
|
Нет ничего подобного
|
Сегодня ровно месяц как я владею данными часами, ушли чуть меньше чем на две секунды вперёд, считаю что это просто отличная точность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |