|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) не пойму с чего Вы взяли что я собираюсь обвешиваться и какое Вам до этого дело :D 3) обидеть не бойтесь - Тель-Авив от Киева далеко :p 4) каждый дурак гордится результатами своей работы - вплоть до формы нагаженой кучи, а гогда творения автора копируют - это что-то значит. Кстати я, так же как и Вы в последнем сообщении никакого конструктива в развитие темы не внес, а общались бы мы не на форуме а в пивной, завязался бы мордобой :D Прошу мои слова воспринимать с должной долей иронии. Повторюсь - я не ЗА подделки, я НЕ против людей которые их носят. Можно призерать кроме поддельных часов еще и за лысину, очкариков, чахлых, пузатых, рыжых (сам нелюблю), и так далее, но это признак небольшого ума. Производители тоже не дураки - они прибыль свою имеют, а в нашем мире чтобы выжить приходится идти на разные "грязные" уловки, и подделка часовых брендов - это не химикаты в децком питани, не ядовитый пластик в децких игрушках и не отсутствие пассивной безопасности в автомобилях. С уважением, Владислав :) |
елки, любой топик в "Подделках" сливается на - "кто носит подделки козлы или Кто осуждает тех кто носит подделки козлы" :)
по теме: значит все дело в обиде и деньги сдесь не причем? ведь давно все уже знают про Эмоции и Моральную ценность оригинала, какой бы качественный фейк не был. значет мануфактуры забеспокоились и зашевелились из за того что "обыдно да" ? Раньше они как то снисходительно улыбались, мол да копируют нас, но до нас им далеко. А сечас вот забеспокоились, может фейки стали по качеству догонять? |
Цитата:
зы. В Киеве я не часто,но бываю. В следующий мой прилет,мы с Вами встретимся,Владислав. |
Цитата:
|
Да ничего они не боятся, эти дорогие производители "дорогих" часов...:)
Подделывание бренда всегда считалось показателем популярности и статусности. А, якобы, борьба с этим - лишний раз напомнить о себе, дешевая и эффективная реклама, причем многоцелевая. Этот рынок огромен и сложен, не все, что на поверхности - является истиной. Не думаю, что мощным корпорациям с огромными доходами, не под силу справиться с несчастными и относительно бедными производителями подделок. Все контролируется капиталом, пусть даже и в чужой стране,- и если явление существует, тем более совершенствуется и развивается, значит это нужно кому-то. Можно догадаться, кому...:) |
Цитата:
|
Думаю, мануфактуры бояться подделок. Вот я, например, долго думал - что брать: РР 5159 J с розничной ценой в 79 900 $, или подделку за 500 баксов. В результате лоханулся - купил оригинал. А мог бы и подделку купить!...
Анекдот в тему: Гражданская война. Палатка. Девочка лет 12 бегает, играется, и вот решила заглянуть в палатку. Открыла занавес, а там ... Дзержинский бреется перед зеркалом. Он оглянулся, подошёл к девочке - добрейшей души человек - и погладил её по голове. А мог ведь и лезвием по горлу полоснуть!:D |
Цитата:
Думаю, количество Ф..., теперь маловато, непременно, нада увеличить, минимум до семи:cool::rolleyes: Анекдот в тему: Один НР говорит другому... - Смотри какой я се галстук за 1000 баксов отхватил... Другой ему -Ты чё лох, там за углом, такие же, по 5000 продают:D |
На месте серьезных корпораций и производителей,я бы вложился в индустрию поддельных часов и всяческий стимулировал их выпуск.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |