Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чего боятся производители дорогих часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16699)

Kabat 05.05.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 211963)
Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 211947)
Кому не хватает на оригинал,может себе купить тот же Ориент.

а давайте перестанем думать за других и начнем за себя.

Да господь с Вами... Ни думать,ни учить Вас не собирался. Хоть обвешайтесь подделками,если это сохранит Ваше душевное спокойствие.

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 211963)
А то что Вас подделывают - гордитесь.

Даже не знаю как сказать,чтоб не обидеть. Обычно гордятся результатом работы,а не тем,что кто-то ворует идею. Наверное у нас разные ценности.

Vlad106 06.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 212076)
Да господь с Вами... Ни думать,ни учить Вас не собирался. Хоть обвешайтесь подделками,если это сохранит Ваше душевное спокойствие.

Даже не знаю как сказать,чтоб не обидеть. Обычно гордятся результатом работы,а не тем,что кто-то ворует идею. Наверное у нас разные ценности.

1) Я когда хочу что-то кому-то сказать я говорю не "Вас" а "НАС" - тоеть себя включаю в список.;)
2) не пойму с чего Вы взяли что я собираюсь обвешиваться и какое Вам до этого дело :D
3) обидеть не бойтесь - Тель-Авив от Киева далеко :p
4) каждый дурак гордится результатами своей работы - вплоть до формы нагаженой кучи, а гогда творения автора копируют - это что-то значит.
Кстати я, так же как и Вы в последнем сообщении никакого конструктива в развитие темы не внес, а общались бы мы не на форуме а в пивной, завязался бы мордобой :D
Прошу мои слова воспринимать с должной долей иронии.
Повторюсь - я не ЗА подделки, я НЕ против людей которые их носят.
Можно призерать кроме поддельных часов еще и за лысину, очкариков, чахлых, пузатых, рыжых (сам нелюблю), и так далее, но это признак небольшого ума.
Производители тоже не дураки - они прибыль свою имеют, а в нашем мире чтобы выжить приходится идти на разные "грязные" уловки, и подделка часовых брендов - это не химикаты в децком питани, не ядовитый пластик в децких игрушках и не отсутствие пассивной безопасности в автомобилях.
С уважением, Владислав :)

programmer 06.05.2009 08:21

елки, любой топик в "Подделках" сливается на - "кто носит подделки козлы или Кто осуждает тех кто носит подделки козлы" :)

по теме:
значит все дело в обиде и деньги сдесь не причем? ведь давно все уже знают про Эмоции и Моральную ценность оригинала, какой бы качественный фейк не был. значет мануфактуры забеспокоились и зашевелились из за того что "обыдно да" ?
Раньше они как то снисходительно улыбались, мол да копируют нас, но до нас им далеко. А сечас вот забеспокоились, может фейки стали по качеству догонять?

Kabat 06.05.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 212197)
Можно призерать кроме поддельных часов еще и за лысину, очкариков, чахлых, пузатых, рыжых (сам нелюблю), и так далее, но это признак небольшого ума.

Чтобы понять,что это не одно и то же,просто пройдите по ссылке.

зы. В Киеве я не часто,но бываю. В следующий мой прилет,мы с Вами встретимся,Владислав.

Куролесов 06.05.2009 11:09

Цитата:

Чего боятся производители дорогих часов?
Обилие подделок снижает доверие к оригинальному товару, а также снижает его статусность.

Alexxx 06.05.2009 12:04

Да ничего они не боятся, эти дорогие производители "дорогих" часов...:)
Подделывание бренда всегда считалось показателем популярности и статусности. А, якобы, борьба с этим - лишний раз напомнить о себе, дешевая и эффективная реклама, причем многоцелевая.

Этот рынок огромен и сложен, не все, что на поверхности - является истиной.
Не думаю, что мощным корпорациям с огромными доходами, не под силу справиться с несчастными и относительно бедными производителями подделок. Все контролируется капиталом, пусть даже и в чужой стране,- и если явление существует, тем более совершенствуется и развивается, значит это нужно кому-то. Можно догадаться, кому...:)

Vlad106 06.05.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 212235)
В следующий мой прилет,мы с Вами встретимся,Владислав.

я надеюсь общаться будем на более приятные темы чем подделки:D

Граффф 07.05.2009 01:02

Думаю, мануфактуры бояться подделок. Вот я, например, долго думал - что брать: РР 5159 J с розничной ценой в 79 900 $, или подделку за 500 баксов. В результате лоханулся - купил оригинал. А мог бы и подделку купить!...

Анекдот в тему: Гражданская война. Палатка. Девочка лет 12 бегает, играется, и вот решила заглянуть в палатку. Открыла занавес, а там ... Дзержинский бреется перед зеркалом. Он оглянулся, подошёл к девочке - добрейшей души человек - и погладил её по голове. А мог ведь и лезвием по горлу полоснуть!:D

Брателла Алнайкера 07.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 212558)
Вот я, например, долго думал - что брать: РР 5159 J с розничной ценой в 79 900 $, или подделку за 500 баксов. В результате лоханулся - купил оригинал.

Оооо, еааа!
Думаю, количество Ф..., теперь маловато, непременно, нада увеличить, минимум до семи:cool::rolleyes:
Анекдот в тему:
Один НР говорит другому...
- Смотри какой я се галстук за 1000 баксов отхватил...
Другой ему
-Ты чё лох, там за углом, такие же, по 5000 продают:D

ЧЕ 07.05.2009 12:25

На месте серьезных корпораций и производителей,я бы вложился в индустрию поддельных часов и всяческий стимулировал их выпуск.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru