|
А как на счёт цены на б/у, по состоянию на фото, если можно? Благодарю за комменты.
|
Цитата:
|
Ну, 100% гарантию по фоткам, наверное, могут дать только экстрасенсы... Не понятно, на отметке 8 часов люм наложен нечетким прямоугольником или просто стальная подковка бликует. Что за точка на девятке? Тень? Что с меткой 0,6 сек на верхнем правом накопителе? Хорошая фотка гарантийной карточки может многое сказать.
Посмотрел две последние фотки. На головке и бабочке толщина ножки и шляпки в букве Т одинакова. У меня шляпка тоньше, чем ножка... Но правда у меня ЛеЛокль и V8 :) Короче, трясите друга по поводу гарантийной карточки. Ну, или ждем опровержения от владельцев этой модели. |
Цитата:
Камера НТС 5 мп макро. Карточку принесёт, выложу фото. Когда придёт черёд положительного вердикта, уломаю друга продать их... мне баксов за 150, друг же =))) |
Т.е. пока "не верить глазам своим"?.. Ок, ждем карточку. Особо интересует четкая фотка логотипа Т+ (посмотреть на точки, которыми он напечатан) и штрихкода под ним.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=51900 |
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что напрягает,для полного комплекта нет Романа о часовой фабрике и каталога продукции Тиссо,насколько знаю после юбилейной даты,все комплекты идут с Романом. |
Цитата:
По ходу она и лежала в нижнем отсеке коробки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |