Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны мнения по ДДЖ2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166819)

freejur 02.05.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1859407)
Если из двух озвученных ДДж, то выбрал бы тот, который с палками. На мой взгляд, выглядят серьезнее и дороже.
Сам сейчас думаю между ними и серыми.
Как Вам серый, кстати? Почему продали?

А если подождать немного и джиэмти новый взять?!

Продажа серых часов никак не была связана с часами:) тупо нужны были срочно деньги. Они стали просто жертвой обстоятельств. И Вы тоже за палки... Все, придется еще раз посетить Меркури. Еще раз померяю, но всеж пока с арабскими цифрами ближе.

freejur 02.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1859313)
С синими арабскими - лучший цифер для них имхо
По сету : мне кажется ББ будет с Субом пересекаться и будет им вытеснен .
ДДж2 с Субом уживутся хорошо , часы очень разные .
Третьим к ним ( из недорогих ) подойдет - Дайтона стальная, Гаусс зеленый , Экспл1 , Экспл2 , ЯМ1 с платиновой мордой
ПС на пост ниже : владел ( владею ) всеми перечисленными в моем сообщении моделям , за исключением ББ

ББ хочу взять под убой. 2800 - это основной аргумент. Ковырять песок на пляже с ребенком в биколоре пока не готов:) Плюс выпуклое стекло и стрелка, которая раздражала сначала, а теперь очень нравится. Вряд ли ББ будет лишними. Единственная альтернатива, на которую бы пошел - старый Экспло черный. Но где его взять новым...

nnov 02.05.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1859462)
... Единственная альтернатива, на которую бы пошел - старый Экспло черный. Но где его взять новым...

Вы об этом? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159451
Из DJII выбрал бы модель с арабскими цифрами.

Yuyu 02.05.2013 10:23

Я за арабские, имхо, удивительно удачный, сдержанный, читаемый и благородно-красивый циферблат. Синие цифры днем неброские и дополняют оттенок самого цифера, а в темноте поразительно хорошо читаются.

Scar074 02.05.2013 10:41

За арабские цифры.
Но! Меня и самого посещают мысли о ~ таком же сете - останавливает - все часы на браслете. Потому, для себя определился, что пока костюмную классику - Ролекс не хочу. ББ вместо простого саба или эх2, ну как-то так.
Из всех ДДж2 с жд больше всего понравился биколор с зелеными римскими.

Strobe Tallbot 02.05.2013 10:49

Я - за арабские, с палками - как-то уж совсем блекло по-моему.
И еще: все рискну посоветовать посмотреть вариант с гладким безелем - и денег сэкономите и на мой взгляд они поудобнее. Рифленый был ровно год назад, когда солнце уже вовсю палило, бликовал во все стороны, как глобус на дискотеке. Сейчас с гладким безелем гораздо удобнее...

dima-ken 02.05.2013 11:22

ДДж2 с арабскими цифрами ИМХО черезчур спортивен, я бы ДДЖ с римскими брал, ну или как средний вариант - с метками... 2800 за ББ - жесть

dima-ken 02.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1859685)

Это актуальная модель, стрый был 36 мм - хотя думаю ТС имел в виду все же Эксплорер 2.

А вообще новый экспло 2 , 42 мм который - для меня лично самые удачные повседневные часы из сегодняшней линейки Профешнл

freejur 02.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1859751)
Это актуальная модель, стрый был 36 мм - хотя думаю ТС имел в виду все же Эксплорер 2.

Да, конечно, старый Экспло 2, описАлся в ночи:).

deathinjune 02.05.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1859191)
... вариантов два- родиевый цифер с синими арабскими цифрами и такой же с палками. Я пока за арабские цифры. Кто что думает? Про выбранный вариант и вообще про сет- биколор Суб синий- ДДЖ2 с родиевым цифером- Тудор ББ (как недорогой вариант на выезд на море- океаны-шашлыки)?

Мой голос однозначно за арабские цифры. Ну вот категорически не нравятся располневшие сверх меры метки на ДДж2! Это, правда, лишь вкусовщина. Может, просто сильно привык к старому варианту... Решать Вам.

Сет, имхо, вырисовывается весьма приятный, если Вас зацепил ББ. Меня, увы, нет. :o Не понял я эту странную стрелку и оформление ЗГ... Старый оригинал гораздо привлекательнее был. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru