|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из DJII выбрал бы модель с арабскими цифрами. |
Я за арабские, имхо, удивительно удачный, сдержанный, читаемый и благородно-красивый циферблат. Синие цифры днем неброские и дополняют оттенок самого цифера, а в темноте поразительно хорошо читаются.
|
За арабские цифры.
Но! Меня и самого посещают мысли о ~ таком же сете - останавливает - все часы на браслете. Потому, для себя определился, что пока костюмную классику - Ролекс не хочу. ББ вместо простого саба или эх2, ну как-то так. Из всех ДДж2 с жд больше всего понравился биколор с зелеными римскими. |
Я - за арабские, с палками - как-то уж совсем блекло по-моему.
И еще: все рискну посоветовать посмотреть вариант с гладким безелем - и денег сэкономите и на мой взгляд они поудобнее. Рифленый был ровно год назад, когда солнце уже вовсю палило, бликовал во все стороны, как глобус на дискотеке. Сейчас с гладким безелем гораздо удобнее... |
ДДж2 с арабскими цифрами ИМХО черезчур спортивен, я бы ДДЖ с римскими брал, ну или как средний вариант - с метками... 2800 за ББ - жесть
|
Цитата:
А вообще новый экспло 2 , 42 мм который - для меня лично самые удачные повседневные часы из сегодняшней линейки Профешнл |
Цитата:
|
Цитата:
Сет, имхо, вырисовывается весьма приятный, если Вас зацепил ББ. Меня, увы, нет. :o Не понял я эту странную стрелку и оформление ЗГ... Старый оригинал гораздо привлекательнее был. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |