|
"Минеральное" - то есть хотя бы не пластиковое? Или не стоит обольщаться?
|
Если не собираетесь брать мануфактурные RT, то не стоит брать их вообще, по-моему. Примерно за те же деньги можете найти большое количество других марок с ЕТА внутри, но с сапфировым стеклом. А что пластиковое, что минеральное стекло - вопрос появления царапин - это только вопрос времени :cry: И в Питер не надо будет ехать :D
|
Цитата:
|
Я вообще-то этими модельными рядами особо не интересовался, но на alltime.ru вроде написано, что в le club и wallstreet - сапфировые стекла. Так что я не знаю кому и верить, написал в Grovana - от них пока ни ответа, ни привета. А откуда у Вас информация, что стекло - минеральное? Может с вариантами не нужно спешить? :)
|
На I-Watch тоже говорится о сапфировом стекле (причем I-Watch мне в письме указан в качестве магазина-партнера московским представителем "Тонера"). А в паре других мест - о хезалите. Правды нет?.. :?:
|
Спросите в самом "Тонере", лучше них только в Revue Thommen знают :wink: но, как уже говорил, не чешутся правду раскрывать :? В других компаниях информирование клиентов получше налажено.
|
Цитата:
Хезалита у RT нет, последний раз видел его на Тиссо dual time лет 20 назад. |
Цитата:
|
Ой, и мне скажите где вмоскве можно их потрогать и заказать.
|
Потрогать - не знаю, а заказать - говорят, http://www.i-watch.ru связан с официальным дистрибутором.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |