|
У меня эти часы оставляют двойственное впечатление, с одной стороны, за свои деньги конечно хорошо, никакой накрутки за бренд, с другой- понятно с оглядкой на что они сделаны. Наверное, если нет желания или возможности покупать оригинал, то отличный вариант.
|
Поздравляю с приобретением! Часы отличные!
Цитата:
|
в моем понимании да, IWC, хотя может и у них кто-нибудь прародителем был.
|
Цитата:
|
These B-watches have been made for the German Luftwaffe by only 5 manufacturers
+ A. Lange & Söhne + Laco (Lacher & Co) + Stowa (Walter Storz) + Wempe (Chronometerwerke Hamburg) + IWC Как я понимаю, исходя из того, что здесь написано,IWC вполне может считаться одним из "прародителей" |
Цитата:
|
И сколько обошлись? А Гюнтер может на заказ сделать водозащиту более высокой? А сзади сапфир ставит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Водозащита больше, думаю нереально, т.к. в этом случае придется пересматривать конструкцию корпуса. |
Шалом
та хрен с ней с водозащитой:) , ивц эшный пилот - 60м защита, а часы стоят 10К, а уэтих ВР меньше ровно в половину, а ценник гуманный. так что думаю нормально. кстати Sethmns, не пострадает ли водозащита при смене заводной головки? я так понял Гюнтер может поменять на алмазную. на счет костюма, в ивц ветке где то есть фотки итальянцев с БП на запястьях, в костюмах, с растегнутыми манжетами рубашек, ничего так смотрится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |