|
Парламент найт/аква. Есть в мск места, и по случаю, когда рядом бываю, покупаю там американские мальборо лайт, только дороговато они выходят, но реально совершенно другие сигареты в сравнении с местными (в лучшую сторону, конечно). А сигареты из дьютифри тоже разные бывают. Например, покупал блок тех же мальборо лайт, вроде арабского или египетского производства, их вообще курить невозможно.
|
Судя по тем запахам, что сейчас до меня доносятся, народ курит какую-то соусированную
бумагу. Я сам бывший курильщик - курил лет 18 примерно - и восстановившееся обоняние говорит, что я вовремя перестал курить. До последнего момента я курил Парламент, т.к более вкусные сигареты типа Собрания или Данхила редко где можно было найти. А раньше нравились Житан и Голуаз, они долго были импортные. А какой смысл курить сейчас - вообще не понимаю. Какой-то развод табачных компаний на легальный наркотик. Хотя можно наверное курить какие-нибудь сигариллы или самокрутки, но проще вообще не курить. Аллен Карр вам поможет :D |
а можно поинтересоватса кто чем по вене ширяется
отдельно хотелось огорчится от тово клей момент нынче уже не такой забористый что раньше какаято тотальная деградация производителей совершенно о потребителе не думают раньше с полтюбика крыло не то что щас |
Цитата:
После открытия пачки Camel запах турецкого табака распространялся в радиусе двух метров. Ароматизаторы тоже присутствовали, однако запах табака не перепутаешь. А нынешний туалетно - бульмазированный веник совсем не торт. Воняет веником, т.к это и есть эээээ.....веник. Кстати, перед тем, как бросить курить Rothmans, я попросил купить приятеля мне блок в Ирландии, где он находился в поездке. Хлеще нашего, только за другие деньги. :) Согласен, курить надо бросать, но я из тех, кто курильщик идейный. |
Вложений: 1
Давайте только не будем давать советов , надо бросать , курить вредно , итд , тема не про это .
Каждый выбирает сам для себя вредные привычки . Всегда курил Парламент , пока он стоил 50 - 60 рублей , когда стал стоить 85 начал искать альтернативу . Единственное что нашел на замену Винстон Икс Стайл , 52 рубля все удовольствие ) Вложение 433831 |
Кубинские без фильтра.
Или ароматизированные самокрутки. Когда в радиусе пары километров нет живых существ, люблю выкурить сигару. Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас не курю.
Но ротманс в плоской синей пачке помню - еще лет 12 назад они были, классные, мне тоже нравились - крепкие такие! И Кент курил, который с запахом сушеной вишни как будто... Эх, сейчас продавали бы такие сигареты, опять курить бы начал. Да, сейчас все дерьмо - и честер, и мальборо, и все остальное. Такое ощущение, что население специально курить отучивают. Покупал сигареты в Германии - тоже не то. |
Сейчас Парламент, и поменять-то не на что. За границей в основном Мальборо Медиум.
Под тему вспомнил случай времен перестройки. Сигарет в свободной продаже не было. Распределяли через профком на работе. Это отдельная тема, как некурящие бились за свою долю сигарет)))) Но не об этом. В лобазах из табачных изделий была только табачная пыль. Ее отдельно курить невозможно, не протягивается. мой однокашник использовал ее следующим образом. В спитую заварку высыпал эту табачную пыль, тщательно перемешивал и потом продавливал через чеснокодавилку. Получались аккуратные такие гранулки. Сушил это на батарее и потом крутил самокрутки))) |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |