Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

sapiens 30.04.2013 08:32

Парламент найт/аква. Есть в мск места, и по случаю, когда рядом бываю, покупаю там американские мальборо лайт, только дороговато они выходят, но реально совершенно другие сигареты в сравнении с местными (в лучшую сторону, конечно). А сигареты из дьютифри тоже разные бывают. Например, покупал блок тех же мальборо лайт, вроде арабского или египетского производства, их вообще курить невозможно.

Doctor Vlad 30.04.2013 08:57

Судя по тем запахам, что сейчас до меня доносятся, народ курит какую-то соусированную
бумагу. Я сам бывший курильщик - курил лет 18 примерно - и восстановившееся обоняние говорит, что я вовремя перестал курить. До последнего момента я курил Парламент, т.к более вкусные сигареты типа Собрания или Данхила редко где можно было найти. А раньше нравились Житан и Голуаз, они долго были импортные. А какой смысл курить сейчас - вообще не понимаю. Какой-то развод табачных компаний на легальный наркотик.
Хотя можно наверное курить какие-нибудь сигариллы или самокрутки, но проще вообще не курить. Аллен Карр вам поможет :D

strapsimus 30.04.2013 09:31

а можно поинтересоватса кто чем по вене ширяется

отдельно хотелось огорчится от тово клей момент нынче уже не такой забористый что раньше
какаято тотальная деградация производителей
совершенно о потребителе не думают
раньше с полтюбика крыло
не то что щас

ВованВованыч 30.04.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1856730)
Судя по тем запахам, что сейчас до меня доносятся, народ курит какую-то соусированную бумагу

Ога....Сейчас нет ни одних сигарет, которые можно было сравнить с сигаретами 15-ти, 20-ти летней давности.
После открытия пачки Camel запах турецкого табака распространялся в радиусе двух метров. Ароматизаторы тоже присутствовали, однако запах табака не перепутаешь. А нынешний туалетно - бульмазированный веник совсем не торт. Воняет веником, т.к это и есть эээээ.....веник.
Кстати, перед тем, как бросить курить Rothmans, я попросил купить приятеля мне блок в Ирландии, где он находился в поездке. Хлеще нашего, только за другие деньги. :)
Согласен, курить надо бросать, но я из тех, кто курильщик идейный.

gotti 30.04.2013 09:44

Вложений: 1
Давайте только не будем давать советов , надо бросать , курить вредно , итд , тема не про это .
Каждый выбирает сам для себя вредные привычки .
Всегда курил Парламент , пока он стоил 50 - 60 рублей , когда стал стоить 85 начал искать альтернативу . Единственное что нашел на замену Винстон Икс Стайл , 52 рубля все удовольствие )
Вложение 433831

Thamel 30.04.2013 09:58

Кубинские без фильтра.
Или ароматизированные самокрутки.
Когда в радиусе пары километров нет живых существ, люблю выкурить сигару.
Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1856758)
а можно поинтересоватса кто чем по вене ширяется
отдельно хотелось огорчится от тово клей момент нынче уже не такой забористый что раньше

Всегда приятно увидеть истинного профессионала своего дела!

Arkadok 30.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1856581)
Кто что курит, друзья?

Начинал, уважаемый Freejur, со "Столичных", "Явы" и "Пегаса", периодически курил "Беломор" и "Север". Затем, более 20 лет курил кубинские "Ligeros", "Partagas". В 80-х перешел на "Marllboro" и "Camel" , а когда их стали производить "на Малой Арнаутской":), получал от сестры посылки с солдатскими (без фильтра) "Camel" и "Lucky Strike" из Нью-Йорка. Последние 3 года курю оригинальные корейские крепкие красные "Esse" и "Raison" (толстые,обычные). Их мне за "красивые глаза" привозят в киоск у дома, ибо, почему-то, в свободной продаже нет. Сигареты вкусные, качественные и недорогие. Спасибо друзьям-корейцам и хозяевам, а также продавщицам моего киоска:)!

Sergei1980 30.04.2013 10:03

Сейчас не курю.
Но ротманс в плоской синей пачке помню - еще лет 12 назад они были, классные, мне тоже нравились - крепкие такие!
И Кент курил, который с запахом сушеной вишни как будто...
Эх, сейчас продавали бы такие сигареты, опять курить бы начал.

Да, сейчас все дерьмо - и честер, и мальборо, и все остальное.
Такое ощущение, что население специально курить отучивают.
Покупал сигареты в Германии - тоже не то.

gromm 30.04.2013 10:36

Сейчас Парламент, и поменять-то не на что. За границей в основном Мальборо Медиум.
Под тему вспомнил случай времен перестройки. Сигарет в свободной продаже не было. Распределяли через профком на работе. Это отдельная тема, как некурящие бились за свою долю сигарет)))) Но не об этом. В лобазах из табачных изделий была только табачная пыль. Ее отдельно курить невозможно, не протягивается. мой однокашник использовал ее следующим образом. В спитую заварку высыпал эту табачную пыль, тщательно перемешивал и потом продавливал через чеснокодавилку. Получались аккуратные такие гранулки. Сушил это на батарее и потом крутил самокрутки)))

Аккаунт удален 30.04.2013 10:39

Вложений: 2
курю сравнительно редко, предпочитаю:
Вложение 433850Вложение 433853

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru