Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Что за модель Oris? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166443)

Vladimir72 28.04.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1854835)
Вложение 432886

Может сия моделька? Стрелки светлые, но у Ориса почти во всех моделях они такие, почему я и попросил Вашего уточнения. Про механизмы не мучьте меня - здесь я вовсе не специалист. В интернете, включая этот форум, много информации о каждой часовой марке, однако не верьте всему написанному - маркетологи могут приукрашивать реалии. Лично я этот форум и его обитателей считаю наиболее авторитетным источником советов в выборе часов.

Очень похожа, но надо еще раз взглянуть вживую.

Kroko 28.04.2013 23:02

Я думаю второй вариант скорее-это не PVD,а DLC кстати-куда прочнее.1-й вариант едва ли-он редкий и дорогой-там ещё и карбоновый циферблат,что ещё увеличивает цену и без того немаленькую.

hhhh 28.04.2013 23:02

Думаю, Вы сможете взять у консультанта визитку, где он напишет Вам артикул интересующей Вас модели, после чего Вы без труда найдете или спросите всю необходимую информацию о ней.

Vladimir72 28.04.2013 23:06

Я еще спросил продавца "а стрелки светятся в темноте?", так-как они были под цвет фона циферблата. Всему виной моя спешка не успел поподробнее рассмотреть.

Kroko 28.04.2013 23:12

Вот ещё посмотрите:
www.oris.ch/ru/watchfinder/archive
Здесь архив коллекций.Насчёт свечения-большинство моделей имеют светомассу.Своих калибров у Орис нет,имею ввиду мануфактурных,но не сильно обращайте на это внимание-тогда цена была бы в разы ,а то и в десятки раз больше.И хорошо бы потом написали какая всё же модель вам понравилась.

hhhh 28.04.2013 23:17

Всякий, кто хоть месяцок посидел на этом форуме, уже знает, что спешка при выборе часов крайне нежелательна :) Если, конечно, модель Вам запала, то большинство знающих об этом скажут "бери", но если Вы выбираете часы по каким-то конкретным признакам, то лучше создайте тему в ветке "Советы по выбору часов", где нужно будет хотя бы примерно описать что Вы хотите видеть на своем запястье и на какой бюджет ориентируетесь, как к Вам тут же посыпится масса предложений по заданным параметрам :)

Vladimir72 28.04.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1854909)
Вот ещё посмотрите:
И хорошо бы потом написали какая всё же модель вам понравилась.

Обязательно отпишусь.

hhhh 28.04.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1854909)
Вот ещё посмотрите:
Здесь архив коллекций.

Ух ты! Kroko, спасибо! Сам еще до туда не докопался ) Навигация по старым моделям значительно проще и удобнее, чем по свежим предложениям:D

Kroko 28.04.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1854921)
Всякий, кто хоть месяцок посидел на этом форуме, уже знает, что спешка при выборе часов крайне нежелательна :) Если, конечно, модель Вам запала, то большинство знающих об этом скажут "бери", но если Вы выбираете часы по каким-то конкретным признакам, то лучше создайте тему в ветке "Советы по выбору часов", где нужно будет хотя бы примерно описать что Вы хотите видеть на своем запястье и на какой бюджет ориентируетесь, как к Вам тут же посыпится масса предложений по заданным параметрам :)

Согласен,но сначала можно и здесь в профильном разделе разобраться-тем более модель пока не известна,а потом,если подходит обсуждать шире,а то сейчас дадут и правда столько вариантов,что можно запутаться и опытному даже.Но,разумеется,это решать не мне.

Vladimir72 28.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1854921)

У нас в Саратове, крайне мал выбор магазинов часов уровня от Лонжин и выше, в основном сейко, ситезен, своч, тассот и т.п. Был Дэнис, где продавали омегу, но он закрылся, есть несколько вип бутиков где продают относительно дорогие часы. Я примерно ориентируюсь от 40 до 70 тыс. руб.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru