|
Цитата:
|
Я думаю второй вариант скорее-это не PVD,а DLC кстати-куда прочнее.1-й вариант едва ли-он редкий и дорогой-там ещё и карбоновый циферблат,что ещё увеличивает цену и без того немаленькую.
|
Думаю, Вы сможете взять у консультанта визитку, где он напишет Вам артикул интересующей Вас модели, после чего Вы без труда найдете или спросите всю необходимую информацию о ней.
|
Я еще спросил продавца "а стрелки светятся в темноте?", так-как они были под цвет фона циферблата. Всему виной моя спешка не успел поподробнее рассмотреть.
|
Вот ещё посмотрите:
www.oris.ch/ru/watchfinder/archive Здесь архив коллекций.Насчёт свечения-большинство моделей имеют светомассу.Своих калибров у Орис нет,имею ввиду мануфактурных,но не сильно обращайте на это внимание-тогда цена была бы в разы ,а то и в десятки раз больше.И хорошо бы потом написали какая всё же модель вам понравилась. |
Всякий, кто хоть месяцок посидел на этом форуме, уже знает, что спешка при выборе часов крайне нежелательна :) Если, конечно, модель Вам запала, то большинство знающих об этом скажут "бери", но если Вы выбираете часы по каким-то конкретным признакам, то лучше создайте тему в ветке "Советы по выбору часов", где нужно будет хотя бы примерно описать что Вы хотите видеть на своем запястье и на какой бюджет ориентируетесь, как к Вам тут же посыпится масса предложений по заданным параметрам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |