Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор часов rolex или ap? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166412)

karton 29.04.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от 36chambers (Сообщение 1856269)
А можно поподробнее про нежные? Меня как раз очень интересует этот момент. Руки иногда бьются обо все подряд.

У самого голова опухла от размышлений, но если на каждый день, то Ролекс.
А так в вашем бюджете можно попробовать купить и Рол и АР и будет вам счастье.

dima-ken 29.04.2013 23:24

У дайтоны цифер панда в белом золоте только на ремне, там половины бюджета за глаза хватит. В стали такого цифера нет и в белом золоте на браслете - тоже.
Лично мне часы из золота на золотом же браслете на каждый день жалко - браслет об стол затирается махом, на дайтоне белой из-за среднего полированного звена это сильно видно. Ну или только под длинный рукав, что летом все равно не всегда удобно.
50$ белая дайрона наверное только в Меркури стоит, В 50$ уже СкайДвеллер в белом и даже ДД2 платиновый в принципе лезет- тогда уж что -то из этого брать.
Наутилус- лично мне никак, из РР только Акванавт на каучуке вызывает какие-то эмоции.
АР- на каждый день нормально, то даже и Оффшоры -это псевдоспорт, противоударности как таковой нет.

Dima343 29.04.2013 23:31

если хотите надежную механику - тогда Ролекс

r0sco999 29.04.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1856461)
У самого голова опухла от размышлений, но если на каждый день, то Ролекс.
А так в вашем бюджете можно попробовать купить и Рол и АР и будет вам счастье.

У вас такой же выбор был или есть?)

r0sco999 29.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1856479)
если хотите надежную механику - тогда Ролекс

Да, надежность для меня важна очень. А главное стойкость к ударам)

r0sco999 29.04.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1856444)
Не знаю, как еще сказать. У Ролекса механизм сразу чувствуется, надежный, как танк. А там, просто страшно даже вручную подзаводить - кажется, что что-нибудь сломаешь. Правда, не сломал. ;) насчет Патека не очень могу говорить, почти сразу отдал обратно. Маловаты мне Патеки.

Это уже интересней)

r0sco999 29.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1856474)
У дайтоны цифер панда в белом золоте только на ремне, там половины бюджета за глаза хватит. В стали такого цифера нет и в белом золоте на браслете - тоже.
Лично мне часы из золота на золотом же браслете на каждый день жалко - браслет об стол затирается махом, на дайтоне белой из-за среднего полированного звена это сильно видно. Ну или только под длинный рукав, что летом все равно не всегда удобно.
50$ белая дайрона наверное только в Меркури стоит, В 50$ уже СкайДвеллер в белом и даже ДД2 платиновый в принципе лезет- тогда уж что -то из этого брать.
Наутилус- лично мне никак, из РР только Акванавт на каучуке вызывает какие-то эмоции.
АР- на каждый день нормально, то даже и Оффшоры -это псевдоспорт, противоударности как таковой нет.

Как нет? Сам лично видел панду на браслете и на стали, и на белом золоте...
Золотой браслет никогда не носил. Реально сильно затрается?
Скай как то мне не очень. А вот ДД2 ничего так, как то не обращал на них внимание, а сейчас присмотрелся, очень даже ничего. Хотя мне кажется, что они к классике все-таки ближе. А платина так же будет затираться? Смотрю вот и смотрю, и думаю что полированный базель у платины выглядит совсем обычно, а вот ребристый в белом золоте очень хорошо.
Вот меня как раз AP отталкивает из-за противоударности. Реально все время часами задеваю обо что-нибудь или об кого-нибудь))

Dima343 29.04.2013 23:48

и платина и золото намного мягче стали, независимо от марки часов
против физики не попрешь...

Laureus 29.04.2013 23:50

Все часы, например, имеют стекло, которое от удара может расколоться/треснуть. Так что еще не понятно, что от удара пострадает быстрее -- стекло или "нежный" механизм АР.

r0sco999 30.04.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1856500)
и платина и золото намного мягче стали, независимо от марки часов
против физики не попрешь...

Но сталь же тоже затирается. Просто чуть медленнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru