|
Цитата:
Дим а почему остальные отмёл? |
Цитата:
Цитата:
За эти деньги лучший продукт дает Омега. Но если по какой-то причине она не устраивает, кроме ИВЦ и Тюдора, я альтернатив для себя не вижу. |
Димыч, ну ладно ивц, тюдор-то куда с 2824 на борту?
|
Цитата:
Нмв, конкурент Аква Терре - Grand Seiko. Например, SBGA003 (или схожие по дизайну, но без Spring Drive). Почему? Такие же лапидарные, "скучные", качественные часы на полностью мануфактурных калибрах. В свое время, выбирая между АТ и GS, выбрал GS. Но теперь однозначно выбрал бы АТ, они не такие стерильные внешне. ;) Zenith Espada, наверное, можно было бы рассмотреть в кач-ве конкурента АТ, если бы не цена Зенита... Не вижу серьезных конкурентов Аква Терре при её-то цене. :) |
Цитата:
Ну и по корпусам,браслетам полный порядок. Цитата:
У мануфактурности, как у любой медали две стороны. Повторюсь, на мой взгляд у Омеги конкурентов при своей цене нет. "Еси чо" сам чаще всего ношу Омегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в ту степь , но ....
Jaeger LeCoultre Reverso Classic ;) |
2824
Цитата:
Мануфактура, не мануфактура- это для спецов, потереть. Дмитрий правильно заметил, у медали две стороны, думаю он имел в виду проблемы которые чаще в калибрах с усложнениями. Всё это имхо, конечно, я когда беру часы с 2824 или 7750 я по крайней мере понимаю что я делаю. |
Я, как можно заметить, про "2824 сам по себе" не пишу. Сравнение идет с конкретным калибром.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |