|
Это, конечно, огромный плюс MR-G. За металлический корпус можно простить многое.
Желаю Вам удачи в нелегкой реставрации столь редкого зверька. |
Цитата:
P.S. Хотя за краской надо по моему к Стронгу обратиться... |
Поздравляю! Всё-таки они пришли! Это супер-известие. Состояние не часов, состояние души нужно подправить сперва! Корпус можно пескоструить, была тема, кто-то эдифис черный титановый, если не ошибаюсь так сделал, отлично вышло, или просто сатинировать. Светосостав обновляет у нас на форуме Strong,проконсультируйся у него. Вообще в этих часах отличная подсветка типа как на Форестере, модуль в порядке? Внутреннее кольцо я думаю заменишь без проблем, а если внешнее совсем убогое, забудь о нем,и так супер без нее. Не слушай тех, кто говорит, что часы недостойные, они просто не шарят, это же олдскул! Такого не делают теперь. Еще есть чел, кажется испанец, ор занимается тюнингом и кастомизированием часов, найди его видео на ютубе типа custom g-shock, у него там есть ссыль на его сайт, там подробно что он делает, можно связаться, главное что если и дорого, можно идею почерпнуть.
|
Цитата:
Кстати по моему без этой задней внешней резинки нельзя. Если ее снять то будет зазор между корпусом часов и завинчивающейся крышкой примерно в 1мм. Не уверен, что ее можно сильнее закрутить внутрь, я ее с трудом открутил. |
Думаю зазор под нее и рассчитан, но на функции не повлияет, какой от нее смысл? Защита задней крышки от повреждений, может еще для аллергиков полезно :) ну и чтобы грязь, пыль не попадала в зазор. В ходе восстановления думаю всё выяснишь.
|
Если стекло в хорошем состоянии и модуль полностью рабочий, то определенный смысл в реставрации есть. Дремель только не надо :), надежней руками. А резина на крышку, я так понял, одевается?
|
Цитата:
|
посоветовал бы воздержаться от полировки корпуса
он ведь у вас не полированный, а матовый пескоструенный полировка убьет всю эстетику, будут как фэйк китайский блестеть ну или делать пескоструйную обработку уплотнительное кольцо на крышку и сальники кнопки и ЗГ можно подобрать в мастерской, а с той резинкой защитной ничего не сделаешь, просто аккуратно ее промыть и надеть на крышку (так понимаю, крышка закручивается вместе с этой резинкой) |
Цитата:
|
это называется комбинированная обработка корпуса - когда корпус обработан несколькими видами обработки , например пескоструйка и полировка, полировка и сатинирование
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |