|
Поздравляю!Ещё один достойный человек,возвращающий понятию ИНЖЕНЕР, элемент престижности и здравомыслия в нашей стране.
|
Виктор, поздравляю!
инженер - сила ))) |
Вложений: 1
.... утром построение лётного и инженерного состава
|
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...0&rev=&reveal= |
Если пройдёт сей номер с обычным Инжинёром (42 мм) - ну, что же, повезло. Но что-то я про такое не слышал, а ведь прислушивался :)
Вообще же, мне не кажется правильным превращать его в казуальные часы. Это tool watch на 100%. То есть носить с костюмом можно, но не отступая ни на йоту от сущности. Если придумать обратный пример: министр, посещая стройку, надевает каску. Но не комбез. Так и тут. |
Вот как раз кожа и даст "костюм с каской". Керамический инженер на коже мне очень нравится. А кевлар одна из стандартных опций инженера (по крайней мере для AMG). Кстати, именно для AMG, как мне кожется, кожа не подойдет. Там кевлар и только кевлар. Вот только кому-то больше понравится серый, а кому-то черный.
|
Вложений: 1
Виктор,поздравляю!
Теперь ты тоже в инженеро-пилотном клубе:eek: |
Цитата:
развод перед полётами ...:D Как то на форуме прочитал , не помню автора , что нормальный человек второй раз ИВЦ покупать не будет :mad: - вижу нас уже двое , ненормальных :) а я так трижды .... |
Очень надеюсь рано или поздно стать третьим. :) Инженеры есть, дело за пилотами. Большой пилот в коричневом (линейка 2009 года) очень нравится, так что на следующий год планирую.
|
Цитата:
примем в наши ряды :) Я думаю , Олег присоединится к моему заявлению ...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |