|
отклонение наверное в миллиметр всего, я бы и не заметил или не знал бы куда смотреть)
|
Вложений: 1
Цитата:
Попытался сфотграфировать- вот что получилось в увеличенном виде. Всем спасибо за поддержку и участие. На мой характер - действительно. будет мозолить глаза, прав amun. Kuzma8246, в сервис не понису, хватило ноут-бука. :mad: Решил еще посмотреть пару экземпляров, пока еще есть в магазине, и если там все ок - то попытаться поменять. Правда не знаю, что на предложение об обмене скажет продавец. |
Цитата:
Diald , я бы тоже не заметил, если бы не перевел стрелки на воскресенье. А как только перевел - то сразу увидел - бросилось в глаза. Вобщем не много нас таких, которые перфекционисты. |
Глаз-алмаз.....:)
|
всегда думал про себя—я мелочный,
но меня такое отклонение стрелки не раздражает |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за участие, уважаемые форумчане. |
Та ну, не несите их никуда, всё чётко в них. Это может быть обычный допустимый люфт. Там не миллиметр, а 1\4 миллиметра. Стрелка показывает на букву U, если бы показывала на N, то было бы криво, а так всё отлично
|
Не заморачивайтесь, всё в порядке.
|
Посмотрел другие экземпляры других моделей Ориент: у двух криво, у двух все четко.
Написал письмо продавцу и приложил фотографии. Жду ответа. Всем еще раз спасибо за поддержку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |