Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Контроль качества любимой марки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166221)

alex919rr 04.05.2013 23:35

Я думаю, что статистика, собранная здесь, не повод делать какие-либо выводы.
У любой марки есть небольшой процент брака, так что как повезёт.
Лично мне с IWC повезло, но это не значит, что повезёт во второй/третий раз. У меня самый простой мех с ручным заводом, соответственно вероятность косяка меньше.

karton 31.05.2013 21:51

У меня была моделька: Винтажный инженер синий, как я его только купил, прийдя домой, заподозрил в том, что он отстаёт, а потом и вовсе остановился, короче я его сдал обратно в магазин. Вернули деньги, но у меня есть информация, что это не только у меня.

mcredo 01.06.2013 12:15

У меня был вечник стальной Курта Клауса (новый) так там циферблат криво стоял!!!

Парень из Рождественно 01.06.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1908035)
У меня был вечник стальной Курта Клауса (новый) так там циферблат криво стоял!!!

а фотки есть живые, интересно посмотреть

mcredo 02.06.2013 10:37

Не делал я фото, но как мне объяснил "местный" мастер там мех с цифером закреплен на 4-х болтах и один из этих болтов затянут толи больше толи меньше остальных- те исправить не сложно было, но думки в голове исправить было сложнее и часы ушли челу которому пох на эти ньюансы.

Парень из Рождественно 24.07.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1852239)
вот как тот же Томас Брегель отвечал на прикольный случай с перепутанными 7-кой и 8-кой на циферблате

братцы, перелопатил поиск, интересно очень...а были ли засвечены где фотки этого чуда с перепутанными метками?
где искать- на зарубежных сайтах или у нас?

Vietcong 25.07.2013 02:03

на своем порту 7дней брака не замечал. владею около 2 лет. правда когда купил и начал замерять точность - удивился убеганию вперед на 17 сек в сутки. тогда решил, что по гарантии обязательно сдам - пусть чинят. хотя на заруб форумах прочитал, что семидневники (порту и БП и бигинге) страдают сильной спешкой - семейная болезнь меха. короч затянул с сервисом, но вот в марте где-то (полтора спустя покупки) наконец-таки заехал в новый бутик ивась в Риме. приняли часы, отправилил их в Милан, где есть лаборатория. вернули через три недели где-то. все отрегулировал - идут ща в + пару секунд в сутки. не знаю за брак это считать или просто в магазине где брал они лежали на прилавке и их никто не подзавидил..
вобщем часами по любому доволен как и сервисом (европейским, про наш не знаю)

Парень из Рождественно 25.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 1992300)
вернули через три недели где-то.

сами оттуда забирали или посылкой слали на родину?

DrS 25.07.2013 09:53

Возможно у них довольно сильный рост продаж и в связи с этим не могут обеспечить должный контроль качества.

Jurkom 28.07.2013 17:48

Тема уже была в других ипостасях. У меня трое часов от IWC - никаких проблем, ношу в будни.
Качеством доволен, как и маркой в целом.

Для выходных и активного образа жизни имею G-Shock.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru